Ну, ничего их не берет!


Исследователь жизни, 19 марта 2018   –   macroud.livejournal.com



karikatura_resize

Путин победил. Оглушительно! На сейчас это 76,66% при явке 67,47%.

Однако наши борцуны за народное щастье, признавая цифири, в победе сомневаются.

Мол, те, что проголосовали «за», все равно меньше половины тех, что имеют на это право.

На текущий момент уже БОЛЬШЕ половины – 51,72%! Кто из западных правителей светоча демократии может похвастаться таким результатом? Никто. Но им… можно. Потому что они вне критики. Вне критики наших борцунов.

Мол, это все равно меньше прогнозируемых Кремлем 85%. На целых 10, а то и больше процентов! А Кремль такое  прогнозировал? Или даже обещал? Когда, кому, где? Лично, приватно? Нет и нет. Это у борцунов такая форма дежавю. В дополнение к прочим формам.

Мол, да, много народу пришло. Много проголосовало, но… Но что взять с леммингов? Не ведают, что творят, потому как вообще не ведают.

Лемминги? Повелись на кремлевскую пропаганду? Или просто на морковку на той самой удочке? А чем борцуны не лемминги – они ведутся на антикремлевскую пропаганду? И вообще живут в иллюзорном мире даже не своих фантазий.

Мол, ну, победил (и, сжав зубы, с трудом признали, что и нарушений-то практически не было!), но… Но сколько же можно править одному человеку? Это не по-демократически! Не по-западному!

Зато по закону. И по воле народной. Да, по воле не вашего народа. И это придется признать. Пусть в темноте и под кроватью!

А вот теперь наступает момент истины расплаты. Денюжки от спонсоров демократии взяли? Ну, и? И такой грандиозный провал! Плохо отработали. Или совсем не работали.

Денюжки-то вернуть придется, а, борцуны? Или вас как того Скрипаля – на информационный повод? А Немцова и вообще того. Немцов, конечно, фигура… Но если десяток Анальгинов с Валерами, а? Да и под поезд. Случайно. Не боязно?

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Больше половины избирателей проголосовали за Владимира Путина. Всего в России 107 млн избирателей, за действующего президента про […]
Вот коллективный Запад и ответил на речь Владимира Путина в Манеже 1 марта. Не заметили? Что мы увидели в Солсбери, если отвлечься от […]
Похоже, жить в пору прекрасную, когда западный истеблишмент излечится от недуга русофобии, придётся не многим.
Западные СМИ отмечают, что выборы президента РФ, прошедшие на фоне охлаждения отношений с Западом, показали высокую явку по сравнению […]