Трамп не может устоять перед блондинками


Ленинизм головного мозга, 10.04.2017 19:00   –   manzal.livejournal.com


Сегодня весь мир узнал, что 35-летняя дочка Трампа повлияла на решение атаковать Сирию.

Серьезно? Это не шутка? Читаем: Иванка Трамп - американская бизнесвумен, фотомодель, писательница. Что-то подсказывает мне, что модель она совсем не политическая, а писательница вовсе не на военно-стратегическую тематику.

И имея все эти исходные данные, плюс то, что женщина у нас со светлыми волосами и папой бизнесменом, целый день можно наблюдать, как СМИ один за одним тиражируют историю о невероятном женском гуманизме. Иванка, увидев “страшные фотографии”, рекомендовала убить солдат на военной базе. Сам по себе факт того, что тетенька решает, кто хороший и должен жить, а кто плохой и должен умереть в чужой для нее стране - это типичная американская черта и деваться от нее некуда.

Но постойте. Впечатлительная, совершенно непричастная к политике (ни тогда, ни сейчас) женщина, которой неплохо было бы и дальше оставаться в роли модели и пейсательницы, решает, наносить ли удар, который вообще может развязать войну! И Трамп не только не стыдится, но и позволяет тиражировать это сообщение.

Вот там у Трампа сидит куча военных советников, десятки генералов, грозные “псы”. И приходит “доча”, говорит, что ей жалко людей. И президент (!), государственный деятель, руководитель державы, отец драконов проникается и убивает людей.

Хочется спросить, а может, Иванке покажут, как гибнут АМЕРИКАНСКИЕ солдаты во многих странах? Что происходило и происходит в Ираке, Афганистане, теперь Сирии. Или ей покажут Ливию и Египет? И тогда она, как настоящий миролюбивый хиппи, скажет “Папа, а давай мы никого не будем убивать”. Хотя, ей скорее покажут Донбасс и расскажут, что “злые русские” убивают там людей, а значит и по русским надо стрелять…

Короче говоря, у этих людей какое-то странное понимание о войне и мире, а также о том, что такое “глава государства”. И как только Трамп заработал свое состояние, если на деле он агрессивный подкаблучник с имперскими амбициями?..

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас