Креститель Руси спасет ее еще раз


Олег Матвейчев, 8 сент. 2015   –   matveychev-oleg.livejournal.com


1

Вы думаете, что хорошо знаете Москву? И вы знаете все о действиях правительства, и о чем они на самом деле думают?

Но тогда почему так долго решали, куда ставить памятник князю Владимиру? Ради прихоти? Заботясь о красоте? Нет, надежные источники утверждают, что местонахождение Владимира – это вопрос стратегического назначения!

Столько споров в «Активном гражданине» и в СМИ велись только для того, чтобы как можно больше москвичей узнали, что есть такой памятник и где он будет стоять. Таким образом, в случае атаки, люди будут знать куда бежать.

Возможно вы слышали когда-нибудь такие московские легенды как Метро-2, секретные правительственные коммуникации глубоко под землей. Все намного сложнее. Дело в том, что прямо под Боровицкой площадью находится центр подземного правительственного города, кодовое название «Новый ковчег». В случае термоядерной войны, тысячи людей смогут там укрыться и пережить время полураспада ядерных отходов (от 70-ти до 120-ти лет). Так что человек, который когда-то крестил Русь, сможет помочь русским еще раз.

Самое слабое место бункера - это всегда вход. Он должен быть заметным, удобным и при этом надежным. Достаточно надежным, чтобы устоять против любых атак и перепадов температур. Статуя Владимира идеально подходит под эти критерии, она большая заметная, а главное состоит из толстого слоя металла, который защитит людей от радиации.

Ну и последний секрет Владимира. Никто не гарантирует честность наших западных партнеров. Превентивный ядерный удар – то, что нам нужно ждать и к чему быть наготове. Даже если все наши запасы ядерного оружия будут уничтожены, а люди будут спрятаны в «князе», они смогут отомстить агрессору. В недрах Владимира скрывается мощнейшая ядерная боеголовка и уникальный ракетоноситель. Как только люди будут в безопасности, они смогут активировать ответный удар, действуя согласно плану «Красная Жара». Владимир раздвинет руки и выпустит ракету в сторону врага.

И, кстати, Владимир – не единственный вход в бункер. Надежные источники утверждают, что мы не просто так терпим уродский памятник Петра. Несмотря на свой внешний вид, Петр может спасти тысячи жизней, а в своем корабле он несет достаточный ядерный заряд, чтобы уничтожить такую страну как США.

Расскажите эту информацию близким. Пускай как можно больше людей узнает об этом! Помните, в случае катастрофы бегите к памятникам Владимира и Петра, а также в сталинские высотки. Эти знания могут вас спасти!

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии