ЦРУ: трагедия в США 11-го сентября 2001-го года – грандиозная спецоперация


Олег Матвейчев, 11 сент. 2015   –   matveychev-oleg.livejournal.com



Труп бывшего сотрудника ЦРУ Симона Коца на прошлой неделе был найден в его квартире в Лондоне, сообщают российские СМИ.

Как говорится в сообщении, именно Коц два месяца назад выступил с сенсационным заявлением, что, американская трагедия 11 сентября 2001 года, из-за которой погибли около 3 тысяч человек – это грандиозная спецоперация американских спецслужб, в которой был замешан экс-президент США Джордж Буш-младший.

Отмечается, что у Коца были неопровержимые доказательства этого преступления. Более того, в сентябре 2015 года он собирался предать эти документы огласке.

По словам коллег, Коц писал книгу на основе секретных материалов, подтверждающих причастность Буша и Пентагона к атакам на башни-близнецы. Но работу над сенцаией прервало загадочное убийство автора. В свою очередь, вся секретная информация, в частности, черновики и рукописи, таинственным образом исчезли.

Напомним, что это уже не первое убийство людей, пытающихся докопаться до правды сентябрьской трагедии в США – в 2013 году, в той же Великобритании, в своей квартире был обнаружен труп агента национальной безопасности Филиппа Маршалла. Кроме того, убийцы не пощадили даже его несовершеннолетних детей.

Позже в прессу просочилась информация о причастности о причастность ЦРУ к этому зверскому убийству. Оказалось, что Маршалл собирался опубликовать свидетельства того, что администрация президента Джорджа Буша-младшего состояла в сговоре с разведкой Саудовской Аравии, которая и тренировала будущих исполнителей теракта 11 сентября. via

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

сегодня, 19:00 поделиться: Беспилотные летательные аппараты (БПЛА) ВВС США 10 сентября нанесли удары по позициям сирийских пр […]
Беспилотные летательные аппараты (БПЛА) ВВС США 10 сентября нанесли удары по позициям сирийских правительственных войск.
Ну что, еще не верится, что это — конец?  1. Болезненное неравнодушие русских к мигрантскому нашествию в Европу есть наглядное свиде […]
Евросоюзу поставлен шах, за которым неизбежно последует мат. Налицо силовая акция устрашения для Германии и лично для Ангелы Меркель.