Cbs new york: «метрдотель отеля plaza обвинил петра порошенко в сексуальных домогательствах»


Олег Матвейчев, 30 сент. 2015   –   matveychev-oleg.livejournal.com



original

Нью-йоркское новостное издание CBS New York сообщает о беспрецедентном случае, призошедшем в отеле Plaza, где разместилась украинская делегация во главе с Президентом Украины Петром Порошенко.

Метрдотель отеля Plaza Пол Эдвардс (Paul Edwards) обратился в Департамент полиции Нью-Йорка с заявлением о сексуальных домогательствах со стороны постояльца отеля Президента Украины Петра Порошенко.

По словам Пола Эдвардса, вечером 28 сентября, он согласно существующему регламенту посетил номер Петра Порошенко, чтобы лично выразить свое почтение и удостовериться в качестве обслуживания. Однако, когда он находился в номере, не вполне трезвый постоялец начал хватать его за руки и предлагать “посидеть, выпить и заняться любовью”.

Возмущенный метрдотель с трудом смог покинуть номер украинского президента с оставленными синяками на запястьях и пледплечьях, после чего сразу обратился в полицию Нью-Йорка” - сообщается в выпуске новостей американской радиостанции.

via

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Почему время от времени миф о миллионах изнасилованных немок возвращается на страницы СМИ, и кто его придумал, разбирался корреспонде […]
    Я не пишу политических статей, потому что политика - это нечто вроде геополитических шахмат.
Знаете, чего не хватает европейским политикам? Смелости, политической воли, холодного, но дипломатического подхода к делу.
На международной военной выставке “Оружие и Безопасность -2014” в Киеве был представлен проект от ГП “КБ “Южное” по созданию операт […]