Германия отменила пособия для беженцев


Олег Матвейчев, 25 окт. 2015   –   matveychev-oleg.livejournal.com



german24

Теперь беженцам в Германии вместо пособий будут предоставляться услуги, перечень которых также серьезно ограничат. Кроме того претендентам на убежище придется больше времени проводить в лагерях первичного размещения. Об этом пишет «Немецкая волна».

В случае если в убежище отказано, то беженца не будут об этом информировать, чтобы он не мог скрыться от депортации. Албанию, Косово и Черногорию германское правительство объявило «безопасными странами», чтобы депортировать людей на их территорию.

Германское правительство приняло этот закон в условиях чрезвычайной спешки. Он вступил в силу раньше, чем было запланировано.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Оригинал взят у ss69100 в П.М.Золин, д.ист.н., профессор о семитском взращивании Гитлера… .
Июль 2015 г… Европа отказывает абсолютно во всех просьбах Греции по реструктуризации государственного долга, вынуждает правительство […]
Донецкий аэропорт — символ уходящей Украины, в которой нет покоя ни живым, ни мертвым Несмотря на достижение договоренностей о пре […]
Желающих расстаться со своими деньгами надолго, вручив их стране-банкроту, и без больших надежд на получение обратно – всегда немного.