Anonymous объявила войну ИГИЛ: взломано 5 000 аккаунтов боевиков в Twitter


Олег Матвейчев, 18 нояб. 2015   –   matveychev-oleg.livejournal.com



bandicam 2015-11-18 14-51-15-634

Видео ЗДЕСЬ

Хакерская группа Anonymous объявила войну запрещенной в РФ террористической группировке «Исламское государство», рассекретив более 5 500 аккаунтов боевиков в Twitter. Об этом сообщается на странице группы.

С помощью хаккеров Twitter заблокировал тысячи аккаунтов, которые поддерживают ИГИЛ, а также занимаются вербовкой людей в Сети.

Ранее хакерская группа Anonymous готовится отомстить «Исламскому государству» за теракты в Париже. В видеообращении, размещенном сразу на нескольких каналах в YouTube, она пообещала провести массированную атаку на сайты и аккаунты в соцсетях, принадлежащие «Исламскому государству».

Боевики ИГИЛ взяли на себя ответственность за серию терактов в Париже 13 ноября, в результате которых не менее 132 человек погибло и около 350 пострадало.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Шведский эксперт Арон Лунд, редактор раздела «Сирийский кризис» на сайте Фонда Карнеги опубликовал статью, в которой по горячим следа […]
“Исламское государство” стало выступать действительно как государство - одно из самых агрессивных государств-спонсоров терроризма.
ЧЕШСКИЙ ЖУРНАЛИСТ: Никто так не содействовал политическому взлету Владимира Путина, как хор антироссийски настроенных политиков Европы.
Террористическая угроза заставит Францию обратиться за помощью к Москве и Вашингтону… Президент Франции Франсуа Олланд на следующе […]