Французские депутаты поцеловали памятник "вежливым людям " в Крыму


Олег Матвейчев, 30 июля 2016   –   matveychev-oleg.livejournal.com



29 июля в Симферополь прибыла делегация из 11 французских депутатов, во главе делегации — депутат Национального собрания Франции, экс-министр транспорта Франции Тьерри Мариани.

Политики обещают бывать здесь, пока Запад не поймет, как тут все на самом деле

ВО время визита глава делегации поцеловал памятник “вежливым людям”. Сейчас в свидомых соцсетях полный разрыв мозга, вернее, того, что его заменяет!

Оригинал взят у varjag2007

http://arctus.livejournal.com/172655.html

Тьерри Мариани: иначе в Крыму сейчас бы воевали как на Донбассе

<a href=”http://matveychev-oleg.livejournal.com/3784484.html” target=”blank”>

Если бы Крым не воссоединился с РФ, на территории полуострова развернулась бы новая линия фронта, такая же, как в ДНР и ЛНР. Так заявил глава делегации французских парламентариев Тьерри Мариани.

«Я очень внимательно отношусь ко всему, что говорят о тех событиях, которые были 2 года назад, — отметил Мариани. — Я считаю, что если бы в то время Крым не присоединился к России, здесь был бы третий фронт наряду с Луганском и Донецком».

Важно то, что референдум отражает мнение людей”, - отметил Мариани.

К мнению людей, которые высказались на референдуме за воссоединение Крыма с РФ, нужно относится с уважением, добавил глава французской делегации.

“Современные события показывают, что нацизм может восстановиться, либо в той же форме, что был ранее, либо в другой форме, которая примет исламский вид. Франция, Европа и Россия находятся в одних условиях”, – сказал депутат.

Депутаты уже посетили мемориальный комплекс “Красный” в селе Мирное под Симферополем, они так же примут участие в праздновании Дня ВМФ России в Севастополе.

По материалам:

https://regnum.ru/news/polit/2161424.html

http://crimea.ria.ru/society/20160729/1106481620.html

http://www.pravda.ru/news/districts/south/30-07-2016/1308369-crimea-0/

Добавлю:

— из-за наличия в Севастополе российской базы ВМФ в войну удалось бы втянуть Россию. Даже не из-за высказываний Яроша. Его словеса просто были индикатором планировавшегося военного конфликта Украины и РФ. Который однажды уже удалось предотвратить в августе 2008-го — когда США настойчиво намекали тогдашнему президенту УГ Ющенко на необходимость защитить молодую грузинскую демократию от восточного деспота руками ВСУ.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

И все-таки, несмотря ни на что, Россия и Украина, российское и украинское общество, русские и украинцы - по-прежнему братья и сестры.
Карл Маркс в 1856 году, работая в библиотеке Британского музея, натолкнулся на коллекцию документов, посвященных отношениям между Анг […]
Беспокойным был год 2013, но никто не ожидал, чем обернётся год 2014. Украинцы, как в сказке Ганса Христиана Андерсена, всенарод […]
Слишком много внимания олимпиадам и профессиональному спорту. Прежде всего политического и пропагандистского.