В Москве заявляют, что ФСБ “отомстит за ребят и не оставит всё это безнаказанным”


Олег Матвейчев, 11.08.2016 20:01   –   matveychev-oleg.livejournal.com


Максим Карпенко

matveychev

Атака украинскими диверсантами российской границы в Крыму – это повод к войне, однако начало боевых действий сейчас было бы лучшим подарком для Хиллари Клинтон на выборах президента США.

Об этом “ПолитНавигатору” заявил российский политолог Олег Матвейчев.

«Вообще это казус белли. Повод к войне, по большому счету. Когда атакуются границы нашего государства. Понятно, что будут сделаны самые решительные дипломатические шаги, ноты протеста какие-то объявлены и все остальное. А в чисто военной области никто на провокацию поддаваться, конечно, не будет, потому что сейчас и украинской стороне, и, прежде всего, американцам, очень нужен конфликт.

Буквально на днях WikiLeaks опубликовал PR-стратегию Клинтон, где указывается, что основная фишка ее предвыборной кампании – это противостояние с Москвой. В этой связи ей крайне необходимы какие-то военные действия в мире, точно так же, как в свое время кампанию Маккейна поддерживал Саакашвили, когда напал на Южную Осетию.

Клинтон собирается набирать очки на критике России. А гибнуть будут мирные и военные люди. Донбасс и Крым будут как раз теми территориями, которые она захочет использовать в своей предвыборной кампании.

Отсюда и нарастание напряженности, которая сейчас вокруг Донбасса и Крыма. Соответственно, мы такой подарок Клинтон делать не намерены, поэтому эти провокации они будут пытаться создавать сами всеми возможными способами, и мы должны быть к этому готовы.

Ответ с точки зрения спецслужб, я думаю, будет адекватным, но мы о нем не узнаем. Спецслужбы, как правило, за своих ребят мстят и не оставляют это все безнаказанным. Поэтому, какие-то действия будут предприняты, но, повторюсь, мы о них не узнаем. Это будут действия на опережение и в ответ на эту ситуацию», – заключил Матвейчев.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]