Хватит кормить лжеучёных-дармоедов!


Олег Матвейчев, 8.11.2016 17:01   –   matveychev-oleg.livejournal.com


Современное экономическое образование — это конвейер по производству “дураков” (точнее конвейер по промывке “мозгов” — система управления массовым сознанием)

По России идет зуд. По телу России либеральные ВШИ ползут.

Вопрос — что есть ВШИ ответ это ВШЭ, высшая школа не экономики, а идиотизма”.

Студенческие интернет форумы Мальчишей Кибальчишей, В. Катасонов

Унылая картина. Экономистам стало особенно ясно,

насколько интеллектуально отстала их профессия. Король оказался голым”

Business Week, 1982

…Нашлепали экономистов и юристов, завтра нашлепаем ассенизаторов,

а кто работать, страной управлять будет…”

В.В.Путин

Разлагайте все хорошее, что имеется в стане вашего противника.

Вовлекайте его видных представителей в преступные предприятия.

Разжигайте ссоры и столкновения среди граждан вражеской страны.

Подстрекайте молодежь против стариков.

Не экономьте ни на деньгах, ни на обещаниях

Цитатник ГЕБЕЛЬСА

Сунь Цзы

Древнекитайский полководец, философ.

Автор трактата о военной стратегии.

У России есть только два верных союзника — наша армия и флот.

Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.

Александр III

Самый ценный ресурс рыночной экономики - это дурак. Банковский социализм - это когда банкроты процветают, а общество за них платит! проф. В. Катасонов. ( см. американский фильм Вся ПРАВДА о Федеральной Резервной Системе (ФРС) США — картина жутковатая).

Например, для описания тех изменений, которые происходили в нашей «экономике» нам назойливо предлагают слово «реформа». Однако, если в ходе таких «реформ» производственный потенциал страны уменьшился даже в большей степени, чем за годы Великой отечественной войны, то, наверное, требуется другое слово. В. Катасонов.

“Многие поколения прошли промывку мозгов с позиции протестантизма. Марксизм, либерализм, демократизм — это разновидности протестантизма… Один из философов сказал, что:

Протестантизм и его ветви марксизм, либерализм, демократизм — это внебрачное дитя от блудодеяния Католицизма и Иудаизма…”

проф. МГИМО В.Ю. Катасонов

О марксизме, либерализме, демократизме, плюрализме и о прочем идиотизме Власть доллара:

Строка за строкой, Черкесов разоблачает Маркса и показывает, что он обычный вор. Великий и обожаемый Маркс на поверку оказался не более, чем троечником!

Как-то на встречу с Гайдаром пригласили орденоносцев, Героев Социалистического Труда в сельском хозяйстве. Гайдар сделал доклад об успехах в сельском хозяйстве, в животноводстве. С места поднимается пожилая женщина (Герой Соцтруда, животновод) и говорит: “Сынок, а сынок, у тебя что отел быстрее пошел?!”

Какова же истинная цель конвейера дураков, Высшей Школы Идиотизма — она очень простая. Ее цинично изложила в 1985-1991 гг. либеральная фашистка М. Тетчер: “По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории СССР 15 млн. человек”.

Это кто говорит!? — Террорист, фашист, больной человек, сумасшедший — нет лидер “демократического”, “либерального” государства :).

Гитлер планировал сократить наш многонациональный свободолюбивый, незвисимый народ России/СССР в 2-3 раза, а представитель “мировых” дерьмократов и либерастов М.Тетчер пошла дальше и предложила сократить/уничтожить наш народ в 20 раз с 293 млн.чел. до 15 млн.чел.!!! Фашист Гитлер младенец в сравнении с либерализмом, демократизмом М.Тетчер:)

А вот еще высказывание одного УРОДА:

Если мы увидим, что Германия побеждает, мы должны помочь России. А если верх будет одерживать Россия, мы должны помогать Германии. И пусть они таким образом убивают друг друга как можно больше. Все это на благо Америки”.

Гарри Трумен. Нью-Йорк Таймс. 24 июня 1941 г.

ЧТО СТОИТ ЗА ПОПЫТКАМИ ПЕРЕСМОТРА ИТОГОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ?
И еще один циник, либеральный фашист или троцкист:) Современная форма управления колониями по технологии нео-либерализма, нео-консерваторов (неоконы), ранее известных как троцкизм:) Или ДЕРЬМОКРАТИЯ по Американски:)

Схему зачистки многонационального русского народа на территории СССР/России, а также нашей с Вами элиты, олигархов, чиновников, и заодно как ни странно наших либералов, демократов, нашей пятой колонны можно прочитать по этой ссылке.

Схема зачистки национальных элит, среднего класса, капиталистов, олигархов по марксизму, либерализму, демократизму, плюрализму и прочему идиотизму мировой элиты - Власть доллара:) Так Кто Управляет Америкой, Миром?

Эта садистская либерально-демократическая практика не нова, можно, например, вспомнить работы: олигарха Г. Форда Международное Еврейство, 1920 г., акад. РАН И.Р.Шафаревича. Трёхтысячелетняя загадка: Тайная история еврейства, А.И. Солженицына. Двести лет вместе. Часть первая (1795 - 1917). Часть вторая. (1917-1995), акад. С.Ю. Глазьева. Геноцид, 1998 г. Ивашов о кукловодах России :)

Определение науки от геронтолога Хавинсона В.Х.: “…Наука — это когда есть статистика, контроль, опыт, прочее… Я как эксперт спрашиваю есть ли контроль, опыт, статистика, если этого нет, то это уже не наука. Это мнение, пожелание и что хотите другое, но не наука…”

Оценка современного состояния экономического образования и маразма либеральных экономистов от науки:

В. Леонтьев о крахе либеральной, неолиберальной экономической науки Запада, «Science», 1972-1982 гг.:)

В.В. Путин (Совет Федерации, 2007 г.) “…Нашлепали экономистов и юристов, завтра нашлепаем ассенизаторов, а кто работать, страной управлять будет…”

Акад. Н. Федоренко (март 1995 г. ВАК, РАН) “…Проведенный анализ диссертационных работ ВАК свидетельствует… В стране запущен развал ДЕРЖАВЫ, а они в своих “научных” работах этот либеральный хаос совершенствуют… Всем известно, что АН СССР с 1927 года проводил успешные работы по прогнозированию ВСЕХ мировых кризисов…”

Акад. Д. Львов (1995 г. РАН) “…У России, как известно, есть две беды — дураки и дороги. В последнее время к ним прибавилась третья — либеральные дураки, которые УКАЗЫВАЮТ дороги…”

Проф. д.э.н. И. Дрогобыцкий (1995 г. президиум ВАК России) “…Вырисовывается очевидный парадокс: экономическая ситуация в стране из года в год ухудшается, а экономическая наука при этом успешно развивается и почти процветает…”

Д.экон.н., проф. В. Катасонов “Современное экономическое образование это конвейер по производству дураков… учебники по “экономике” — инструмент зомбирования…Цель… - помогать ростовщикам/банкирам ГОТОВИТЬ ДЛЯ «РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ» НОВЫЕ ПАРТИИ «ЛОХОВ», представляющих собой тот строительный материал, из которого сооружаются разные финансовые «пирамиды»… Сегодняшние периодические кризисы - важное тактическое средство в достижении стратегической цели мировых ростовщиков по управлению Миром, а не только США и Европой…” (“Капитализм”, Институт русской цивилизации 2013)

Катасонов В.Ю. Центробанк РФ. Пятая колонна ФРС

Мнение русских экономистов:

Русский экономист-трудовик, основатель мировой социологии П.Сорокин об индексе цитирования “…В результате в указателях их книг не перечисляется никто или почти никто из мыслителей предшествовавших веков, но дается длинный список “исследователей”, принадлежащих к “Страховой компании взаимной поддержки” автора.

Вот типичные примеры “амнезии” в сочетании с “комплексом первооткрывателя”…”. (В книге “Fads and Foibles in Modern Sociology and Related Sciences” в главе “Амнезия, новые Колумбы и комплекс первооткрывателя”, 1956г.)

Нобелевский лауреат по экономике В.Леонтьев: “…Работы, теории, модели моих коллег, в т.ч. Нобелевских лауреатов по экономике, изящны, но совершенно бесполезны для реальной экономики…” (О состоянии западной экономической науки, 1979г.)

Мнение западных лидеров:

А.Гринспен (ноябрь 2008г. слушания в Сенате США) “… если бы я опирался на мнения экономистов наших, европейских элитных ВУЗов и Нобелевских лауреатов по экономике, то США, Европа, Мир жили бы в бесконечном мировом экономическом кризисе”

М.Тэтчер (США, Хьюстон, 11.1991 г. ) “…Главная угроза Запада это плановая экономика СССР, которая способна вытеснить нашу экономическую систему со множества рынков…”.

О демократии, либеральном фашизме на западе.

Woodrow Wilson, Президент США, осознав весь цинизм Закона “Акт Федерального Резерва” (The Federal Reserve Act, или The Act of December 23, 1913), писал: “…Наша промышленная держава контролируется кредитной системой, и наша кредитная система сосредоточена в частных руках… Мы больше не правительство народной воли, не правительство, избранное большинством, но правительство под властью небольшой кучки людей”.

Американский олигарх Г.Форд прав: “…Бойтесь повышать цены и обирать публику, бойтесь понижать оплату труда - это лучший способ развалить не только свою фирму, но и любое государство, империю…”.

С Г.Фордом нельзя не согласиться - материальные потери РФ в период “Реформ” 1992-1998 г. в 2,5-3 раза выше, чем материальные потери СССР за все годы Второй Мировой войны.

Любому студенту-троечнику экономических ВУЗов СССР, но не студенту-отличнику, чиновникам, министрам, олигархам — выпускникам “современных” ВУЗов России и Запада :) было хорошо известно, что в рамках МОБ ЛЮБОЕ снижение оплаты труда или повышение цен на 1 руб. только в одной отрасли экономики РФ приводит к потерям 2 руб. объемов продаж на предприятиях ВСЕХ отраслей :).
Это и понятно, если учесть, что современное экономическое образование и в РФ и на Западе это конвейер по производству дураков:) О конвейере дураков от проф. В.Катасонова. Высказывания других научных, государственных лидеров :).
СПРАВКА:

А кто при Рейгане думал, что мы сломаем СССР? А ведь прошли какие-то 8 лет… а что нам понадобилось? Мы всего лишь взяли на ЗАРПЛАТУ ИХ ДИССИДЕНТОВ (руководителей) И ВСЕ…”.

Майкл Ледин

Аналитик, советник госсекретаря США в администрации Р.Рейгана

СССР не отставал от США по показателю технологический уровень производства, а по инновационному показателю автоматизация производства СССР опережал США в почти в 4 раза (3,89-3,96)!!!. По показателю производительность труда СССР устойчиво опережал США. Удвоение Промышленности в СССР происходило каждые 8,5 лет (темп прироста 8,5%), а в США лишь за 17,7 лет (темп прироста ВВП 4%). Удвоение ВВП в СССР происходило каждые 9,8 лет (темп прироста ВВП 7,3%), а в США лишь за 20,7 лет (темп прироста ВВП 3,4%). При таких темпах развития СССР к 1994 г. должен был стать МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ.

Рис. 1. Прогноз динамики развития промышленности, экономики СССР и США, или почему развалили СССР с помощью технологии пятой колонны :)

Источник: ЦСУ СССР 1981г. СССР в цифрах, Статистика Российской Империи, СССР и Российской Федерации, Будущее мировой экономики: Доклад группы экспертов ООН во главе с В.Леонтьевым. – М.: Междунар. Отношения. 1979.

У Запада был лишь один выход РАЗВАЛИТЬ СССР изнутри при помощи технологии Пятой Колонны, т.к. ВОЙНЫ против России, как свидетельствует История, Запад всегда проигрывал :)

Научный руководитель Фонда Ноосфера

Самарина Галина Петровна (Россия, СПб)

к.э.н. доцент

Зам. научного руководителя

Фонда Ноосфера

Беляев Михаил Иванович (Россия, Москва)

д.э.н. д.ф.н.,..

И др.

Не лги, что павшая страна

Была обитель зла и фальши.

Я помню эти времена,

Я помню все как было раньше…

Там волчьей не было грызни,

Там люди верили друг другу.

И вместо “Слабого толкни”

Всегда протягивали руку.

Там секс не лез вперед любви,

Там братство было просто братство.

И не учили по TV,

Вседозволяемому БЛЯДСТВУ.

Там вор, бандит, подлец и мразь

Страшились сильного закона.

И не бывало отродясь

Фемида в рабстве у Мамоны.

Я помню эти времена

И никогда их не забуду.

Не лги, что павшая страна

Была обитель зла… ИУДА!!!.

***

Источник.

Оригинал  у ss69100

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии