Предметы мужского гардероба, которые раздражают женщин


Олег Матвейчев, 19 нояб. 2016   –   matveychev-oleg.livejournal.com



Бывает одежда, которая не понравится женщинам, даже если ее наденет на себя самый красивый и привлекательный в мире мужчина. Однако мы редко говорим об этом вслух, боясь задеть чувства сильной половины человечества

Слишком глубокий вырез на футболке или кофте

12

Если обычный V-образный вырез придаст образу стиля и сексуальности, то чересчур глубокий вырез смотрится по меньшей мере дешево и вульгарно.

Ультракороткие шорты

12

Мужские шорты выше колена — модное веяние, которое слабому полу до сих пор трудно понять. Все-таки оголенные волосатые ноги в общественных местах женщин больше обескураживают, чем привлекают. К такому мы, кажется, еще не готовы.

Футболки с девизами или избитыми шутками

12

Футболка с лозунгом смотрится как кричащая реклама. Этот способ обратить на себя внимания не слишком хорош. Гораздо лучше надеть простую, но качественную вещь, чем демонстрировать всем чью-то банальную мысль.

Вьетнамки

12

Носить вьетнамки как мужчинам, так и женщинам стоит только на пляже и больше нигде. В городской среде они выглядят крайне неуместно.

Жилетка, надетая не с костюмом

12

Мужчины надевают жилетку поверх футболки или кофты, чтобы оживить свой будничный образ. Но, к сожалению, девушки не находят это привлекательным, в лучшем случае — забавным. Жилетки стоит носить только с классическим костюмом.

Ремни с объемными бляшками или украшениями

12

Громоздкий ремень с крупными бляшками, украшениями или логотипами — это безнадежно устаревший тренд. Лучше отдавать предпочтение классике — кожаным ремешкам черных и коричневых цветов, у которых одна функция — держать брюки.

Мешковатый костюм

12

Костюм — это одна из самых сексуальных и стильных вещей в мужском гардеробе. Но лишь в том случае, если он идеально на вас сидит. К сожалению, мешковатый костюм едва ли вызовет восхищение у вашей спутницы.

Вещи розового цвета

12

Женщинам сложно объяснить неприязнь к мужской одежде розового цвета. Кажется, этот тренд для нас просто «слишком метросексуален», чтобы принять его.

Слишком обтягивающие джинсы

12

Нет ничего плохого в узких джинсах, но когда они начинают смахивать на женские легинсы — это становится больше отталкивающим, чем привлекательным.

Бижутерия и дизайнерские украшения

12

Избыток украшений никому не идет, и мужчины здесь не исключение. Одного-двух стильных и качественных аксессуаров вполне достаточно, чтобы образ заиграл.

[link]

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени.
Оригинал взят у abrod в Lock her up в Римском стиле Первые назначения Дональда Трампа похоже показали его решимость дожать Хиллари К […]
Русский художник, мастер живописи, типичный представитель искусства «передвижников». Советские искусствоведы, почему то, относили раб […]
Власти Ирана выделили на строительство двух блоков атомной электростанции “Бушер” около 9 миллиардов долларов, сообщил глава Организа […]