Британский эксперт по делу Литвиненко покончил с собой


Олег Матвейчев, 27 нояб. 2016   –   matveychev-oleg.livejournal.com



25a519f4ff62da80a06c259519a4c092

Гостиница Millennium Hotel в Лондоне, где 1 ноября 2006 года Александр Литвиненко встретился с бывшими коллегами по российским спецслужбам Андреем Луговым и Дмитрием Ковтуном

В Великобритании обнаружен мертвым Мэтью Панчер, помогавший готовить экспертное заключение о причинах смерти бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко. Следствие предполагает, как пишет The Times, что он покончил жизнь самоубийством.

Незадолго до смерти британский ученый посетил Россию с рабочим визитом. По словам близких Панчера, его поведение после поездки в Россию сильно изменилось, а сам он утверждал, что осознал некую ошибку, сделанную им в расчетах.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Говорящая каска СБУ», известный также как «военный аналитик» Дмитрий Тымчук резко высказался в адрес Белоруссии.
В 1966 году, вскоре после Карибского кризиса, в Гаване проходила Всемирная Шахматная Олимпиада, где играли команды СССР и США.
Мало кто из украинских политиков настолько глубоко знаком с темой тайных пружин Майдана, как депутат Верховной Рады Олег Царев.
В январе 2017 года Белый дом официально сменит постояльцев — Барак Обама, занимавший должность президента Соединенных Штатов Америки, […]