Гей-паре, состоящей из отца и сына, разрешили пожениться


Олег Матвейчев, 30 дек. 2016   –   matveychev-oleg.livejournal.com



index

79-летний житель американского штата Пенсильвания по фамилии Нино 46 лет прожил вместе со своим партнером Роландом. В 2012 году 79-летний Нино официально усыновил своего возлюбленного, который младше его на 10 лет. “Отцу и сыну” потребовалось более трех лет на то, чтобы добиться права пожениться, сообщает Metro.

По словам Нино, ему пришлось усыновить своего партнера для того, чтобы “обеспечить себе защиту”. В 2012 году гей-браки еще не были легализованы в той части США, где жила пара, что грозило влюбленным многочисленными проблемами. К примеру, в случае смерти, 79-летний пенсионер не имел права завещать что-то либо своему партнеру.

У пары ушло более трех лет на то, чтобы сменить договор усыновления на брачный договор. Нино и Роланд говорят, что они наконец-то счастливы и желают всем счастливого Рождества.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Западные СМИ оценили «троллинг» со стороны посольства России в Лондоне, которое ответило на решение Барака Обамы выслать 35 российски […]
На старенькой деревянной лодке, помнящей ещё походы вещего Олега на Царьград, по неожиданно в декабре разлившейся реке плыл дед Мазай.
Шведское издание Sydöstran опубликовало статью, в которой разоблачило антироссийскую ложь Запада.
За три недели до ухода с поста президента США Барак Обама объявил о введении новых, беспрецедентно жестких санкций против России.