Американка получила 3 пожизненных срока за то, что пугала внучку


Олег Матвейчев, 17.04.2017 14:24   –   matveychev-oleg.livejournal.com


51-летняя Женева Робинсон из Оклахома-сити была приговорена к трём пожизненным срокам. Женщина признала себя виновной в пяти эпизодах жестоко обращения с ребёнком. Она переодевалась в ведьму Нельду, царапала шею внучки, отрезала ей волосы, когда та спала.

В суде было продемонстрировано трёхминутное видео, записанное на мобильный телефон. На нём было чётко видно, как Робинсон была облачена в чёрную одежду, на лице у неё было что-то вроде маски, а руки окрашены в зелёный цвет.

Адвокат Робинсон объяснил поведение своей подзащитной тем, что ей «не хватало сил, чтобы контролировать ребёнка». Подсудимая объявила, что лечится от биполярного расстройства и шизофрении.

В отношении любовника осужденной, Джошуа Грейнджера, также был вынесен обвинительный вердикт после того как он признал себя виновным по одному пункту обвинения в жестоком обращении с детьми. Ожидается, что Грейнджер будет отбывать 30-летний тюремный срок.

Робинсон была арестована в сентябре 2014 года после того, как девочка, страдавшая от недоедания, попала в больницу. (с)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]