Шевченко: командиров ИГ готовит Израиль


Олег Матвейчев, 5 июня 2017   –   matveychev-oleg.livejournal.com



inx960x640Российский публицист и политолог Максим Шевченко утверждает, что один из главарей Исламского государства – бывший руководитель спецназа Таджикистана – учился основам террористической деятельности в Израиле.

Об этом постоянный участник прокремлевских политических шоу заявил, в очередном интервью радиостанции «Эхо Москвы» 26 мая.

Кроме того, Максим Леонардович вновь подчеркнул, что основным союзником России в борьбе за сохранение режима Башара Асада является группировка «Хизбалла», провозглашающая своей целью уничтожение Израиля.

Коснувшись темы сталинских репрессий, член совета по правам человека при президенте РФ разъяснил, что поэт еврейского происхождения Осип Мандельштам не уделял должного внимания своему здоровью и потому не выдержал «жалких пяти лет» лагерного режима.

«Мандельштам получил какие-то жалкие пять лет… и умер только от плохого здоровья… он умер, потому что у него было очень слабое сердце, он был очень больной, старый человек… он умер, потому что не приспособлен был к этой жизни…», — поставил диагноз доктор Шевченко.

источник

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

СВОИ ВАХХАБИТЫ (Вместо предисловия) Эта статья родилась тогда, когда я сидел напротив симпатичных русских ребят, учащихся одного из […]
В конце мая одна из крупнейших правозащитных организаций мира Amnesty International заявила, что американское оружие и военная техник […]
Внутренняя инспекция Пентагона вскрыла многочисленные нарушения: выяснилось, что военные практически не ведут учёт поставляемых в Ира […]
Сирия, 4 июня. Представители курдских отрядов SDF**** и YPG объявили о скором начале штурма главной цитадели ИГ* — Ракки.