Молчание в эфире


Олег Матвейчев, 8.06.2017 17:21   –   matveychev-oleg.livejournal.com


Телеканалы Додона «мужественно» не показали разоблачения Усатого

1496838776_1350

Принадлежащие президенту Додону СМИ ни словом не обмолвились о фактах, разоблачающих прокуроров Плахотнюка. Молчание в эфире так называемых оппозиционных телеканалов продолжается уже больше суток: свой фильм-расследование лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый опубликовал рано утром 6 июня.

На этот показательный по всем параметрам момент обратил внимание известный кишинёвский журналист и гражданский активист Павел Григорчук.

«Вы видели, как “оппозиционное” ТВ Додона, как все три телеканала мужественно НЕ показали факты, разоблачающие прокуроров Плахотнюка? Такой профессиональной храбрости я давно не видел. Настоящие оппозиционные журналисты, передовики антиолигархического информационного фронта!» - написал Павел в своей публикации в Facebook.

Он также напомнил, что несколько месяцев кряду по упомянутым телеканалам без устали крутили рекламные ролики про прелести одномандатной системы, продвигаемой Плахотнюком и его партией. Деньги не пахнут…

«Зато по всем трём каналам власовцев полтора месяца крутили рекламу Плахотнюка про униноминал (выборы по одномандатным округам), а теперь они вместе с шестью телеканалами Плахотнюка продвигают смешанно-шулерскую избирательную систему. Мне интересно, а хоть кому-то на Акчент-ТВ, НТВ-Молдова или Ексклюзив-ТВ, кто считает себя “оппозиционным журналистом”, стыдно? Хоть кого-то совесть мучает за то, что он соучаствует в продвижении системы, выгодной Плахотнюку? Или деньги не пахнут?», - обратился Григорчук к коллегам по цеху.

источник

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии