Шила в мешке не утаишь - Переписка Леонида Волкова в V.K.: трансвеститы, наркотики и Навальный 18+


Олег Матвейчев, 14.07.2017 17:00   –   matveychev-oleg.livejournal.com


Леонид Волков – правая рука Навального и просто занимательный персонаж уже попадался на глаза группе хакеров Felix, взломавших его почту и поделившихся с миром деловой перепиской этого занимательного индивида. Чем же дышит Леонид Волков, что он вообще за человек и почему лицам женского пола крайне не рекомендуют оставаться с ним наедине? В деловой переписке душу свою человек не раскрывает, а вот в соцсетях в неформальных беседах о любом можно узнать много занимательного. Итак – просим любить и жаловать: переписка Леонида Волкова в социальной сети «ВКонтакте».

Начнём с того, почему барышни шугаются Леонида как огня? Леонид крайне некорректен в своём общении со слабым полом. Он рыщет по соцсетям в поисках жертвы и найдя таковую уже ни перед чем не остановится. Так некая барышня попала в лапы злодея всего лишь разместив у себя невинную просьбу, помочь с работой:

Но не беда, даже если все женщины мира откажут Леониду, у него завсегда останется запасной аэродром. Дело в том, что Волков настолько не избирателен в выборе партнёра, что в минуту нужды готов запрыгнуть на кого угодно. Так из переписки следует, что имел место контакт сексуального свойства между Леонидом Волковым и Яной Ситниковой. Проблема тут только в том, что при рождении Яне дали имя Глеб и до поры до времени это был биологический мужчина, в определённый момент, решивший стать трансвеститом. Не хорошо Лёня, ой как не хорошо.

Со своими подопечными Леонид любезен примерно так же, как и со своими половыми партнерами. Правда пассий на одну ночь Леонид Михайлович порой выбирает именно из сотрудниц/сотрудников штаба Навального. Диалог с Полиной Костылёвой – координатором хомячков Навального в Санкт-Петербурге много о чём может нам рассказать.

Ну и естественно не обошлось и без хозяина Волкова. Вот Алексей Навальный отчитывает своего подопечного за бардак, который тот устроил в питерском штабе.

Алексей достаточно суров со своим подчинённым, но отходчив. Не прошло и суток и они уже вместе зубоскалят над коллегами по оппозиционному цеху из Санкт-Петербурга.

Да и вообще, перлов у Волкова и Навального было немало. Вот они вместе поносят Варламова обнаружившего сына Алексея Навального среди подмосковных бомжей.

А вот вместе строят схемы по отмыванию денег

Вот Волков утешает Навального, впавшего в чёрную тоску, ощущая близость зоны

А вот готовят ответ фильму с НТВ

Это лишь малая часть того что было обнаружено хвкерской группой Felix и продолжение безусловно последует. Ну а пока, ещё немного Ситникова Яны Владимировича:

Источник

Оригинал: alekseysc

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии