КиберБеркут” раскрыл схему испытаний США биологического оружия на украинцах


Олег Матвейчев, 3 сент. 2017   –   matveychev-oleg.livejournal.com



viber image

Подразделение, называющее себя “КиберБеркут”, опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высшими американскими чинами биологического оружия на территории Украины. Итоги проделанной работы по-настоящему потрясают. “Киберберкутовцы” заявляют, что американцы испытывают смертоносное оружие на украинцах.

В расследовании отмечается, что с 2009 года на территории Украины на деньги США были открыты и оборудованы 15 объектов, декларируемая цель деятельности которых якобы снижение существующих биологических угроз. Однако с тех пор число и качество этих угроз лишь выросли, при том в несколько раз.

Известно также, что большая часть сотрудников этих лабораторий - украинцы, однако они не имеют доступа в депозитарий, где хранятся штаммы вирусов и бактерий, и даже не подозревают, где именно они находятся. Таким образом, от рядовых сотрудников скрыты подлинные цели внедренной на Украине сети американских специалистов, которые за ширмой благих намерений давно превратили Украину в полигон для своих испытаний.

Добытые документы, снимки, сделанные во время проведения секретных встреч высших американских чиновников, действующих на Украине, - все эти доказательства подрывной деятельности США на Украине представлены в открытом доступе на сайте “КиберБеркута”, и ознакомиться с ними может каждый желающий.

Источник

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

До окончания выборов Губернатора Свердловской области остаётся совсем немного времени. Предлагаю поближе познакомиться с одним из кан […]
Северокорейская ядерная программа – плод деятельности администрации США и ЦРУ. Вся современная западная политика состоит из чере […]
Новым послом России в США станет «62-летний сторонник жёсткой политики» Анатолий Антонов, пишет Der Standard.
Последняя новость из Америки: в здании торгового представительства России в Вашингтоне начались обыски. Туда явились сотрудники ФБР.