Меня бросает в дрожь от русских


Олег Матвейчев, 11 окт. 2017   –   matveychev-oleg.livejournal.com



Американец Майкл Идаресис рассказал, что поразило его в России и русских людях.

«Меня бросает в дрожь в присутствии России или русского», – отмечает американец, проживший два года в Москве, и продолжает: «Причиной такой реакции может быть как красивая русская женщина, так и президент Владимир Путин, творящий одну из величайших мировых политик».

Кроме того, у русских есть одно из важнейших преимуществ – Государство, причем с большой буквы. По словам иностранца, ни одна из великих вещей в России не происходила без участия государства. Например, знаменитости прошлого были либо на государственной службе, либо выступали с резкой критикой системы, но никогда не были вне ее. Каждый русский в той или иной мере гордится, что у него есть его Государство.

«В Америке такого нет, у нас есть демократия, и мы ей гордимся. Может все дело в том, что США относительно молодая страна», – шутит Идаресис.

Также американца поразило поведение русских, он отметил, что в каждом россиянине есть неповторимый шарм, которого нет у других наций. Русского человека легко отличить от других не из-за физических признаков, а по гордому выражению лица и потрясающей природной харизме.

Оксана Волгина

Отсюда

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Игорь Ашманов 10.10.2017 www.nalin.ru/kak-projdut-vybory-2018-oprosy-fejki-i-marketing-v-masshtabe-1-1-6044 У нас на носу Выборы-2018.
Александр Разуваев www.nalin.ru/kak-razoruzhit-rossiyu-i-obezvredit-kudrina-6042 10.10.
Анкара хочет получить технологии производства С-400, Москва делиться не спешит Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу вчера заявил, ч […]
В последние недели Сирийская Арабская Армия и ее союзники добились значительного прогресса в юго-восточной части Сирии, взяв под […]