Путин вызвал «олимпийский огонь» на себя


Олег Матвейчев, 14 нояб. 2017   –   matveychev-oleg.livejournal.com


Оригинал у zergulio

«Вот что меня беспокоит: Олимпиада должна начаться в феврале, а выборы у нас когда президентские? В марте, — заявил Владимир Путин в беседе с рабочими одного из уральских заводов. — Очень большие подозрения, что это всё делается для того, чтобы создать необходимую для кого-то обстановку недовольства любителей спорта, спортсменов тем, что якобы государство было причастно к нарушениям, и за это оно отвечает».

По его словам, США «в ответ на наше мнимое вмешательство в их выборы хотят создать проблемы при выборах президента России».

Владимир Путин также высказал мнение, что Соединённые Штаты оказывают «чрезмерное» влияние на МОК посредством спонсоров, рекламодателей, компаний, заказывающих права на трансляцию.

«Это огромный пласт связей и зависимостей, — подчеркнул президент России. — И контрольный пакет находится в Соединённых Штатах, потому что там основные компании, которые заказывают и платят за телевизионные права, там основные спонсоры, там основные рекламодатели».

https://russian.rt.com/inotv/2017-11-10/WP-Putin-obvinil-SSHA-v

Всё так.

Самым большим событием последних дней для меня стало откровение, что США создали вирус под видом ПО Касперского, а потом Касперского же обвиняли в шпионаже.

На этом фоне МОК и допинг - просто детские игры. Впрочем, все что касается допинга, вернее сути этой ситуации, описал еще утром: https://www.facebook.com/groups/kultminimum/permalink/1633043550087963/

А то, что Путин говорит такие вещи во всеуслышание - это очень важно, очень хорошо. Вся эта геополитическая толерантность, когда о США либо хорошо, либо очень хорошо, просто задрала уже.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк