Андрей Фурсов: Как и кем была организована Вторая Мировая война


Олег Матвейчев, 17 марта 2018   –   matveychev-oleg.livejournal.com



Андрей Фурсов о том, как мы выиграли право остаться в истории, борьбе Запада с Россией, сирийском и украинском кризисах, противостоянии капитализма и антикапитализма и значении Победы во Второй Мировой войне в отношениях между странами СНГ.

Победа 1945 года – центральный пункт всей русской истории, т.к. враг ставил задачу уничтожения русских и уничтожения метафизического ядра. Ни одна другая победа не сравнима с этой.

— Информационная война только один изаспектов психо-исторической войны, этот термин придумал Айзек Азимов в романе «Foundation» (у нас переведён как «Академия», написан в 1951-1975 годы). С 1954 года он обязателен к изучению в военной академии США Вест-Поинте.

— Информационный уровень психо-исторической войны самый простой. Следующий уровень концептуальный. Сама информация не так важна, важнее способ её организации. И наивысший уровень метафизический, навязывание смыслов.

— Главный объект психо-исторической войны запада сейчас – это Великая Отечественная война, она объединяет все народы на территории Советского Союза.

— Если доказать, что якобы СССР не победитель, то и Россия не великая держава.

— Первый способ – доказывать, будто СССР несёт такую же ответственность за ВМВ (Вторую мировую войну), как и Германия. Нужно говорить советско-германский договор, а не пакт Молотова-Риббентропа, такие же пакты были заключены и другими странами.

— Вторая линия: будто бы СССР такой же тоталитарный, как Германия.

— Третья линия: без запада будто бы СССР не одержал бы победы.

— И четвёртая линия: попустительство нацистским движениям в современной Европе.

— Не ставится вопрос о причинах ВМВ.

— Третий рейх создан США и Великобританией.

— Большой целостный процесс разбивается на мелкие детали, и исчезает общая картина.

— Происходит подмена главного на второстепенное. В любой войне нарушаются права человека, но он вторичен в этом процессе. И чтобы скрыть реального агрессора внимание переводится на нарушение прав.

— СССР можно стало пинать только после его уничтожения.

— Монтегю Норман (глава ЦБ) в 1929 году закрыл Британскую империю от внешних сил, в первую очередь от США, от Рокфеллеров.

— Ротшильды и Рокфеллеры – это топ-менеджеры целого кластера семей.

— С этого момента основной задачей США становится разрушение Британской империи, и США начинают развивать СССР и Германию путём инвестирования.

— План США: Гитлер крушит Британию, СССР крушит Гитлера.

— План Великобритании: Гитлер крушит СССР, Великобритания крушит Гитлера.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии