Продолжает махать кулаками после драки


Олег Матвейчев, 20 марта 2018   –   matveychev-oleg.livejournal.com



Эксперт о несостоявшемся кандидате Грудинине

Эксперт назвал олигарха человеком, привыкшим все время врать и изворачиваться, как он это делал в кампании

Виталий Романюк

В этот понедельник, 19 марта, на Суворовской площади в Москве состоится митинг «Левого фронта» в поддержку Павла Грудинина. Координатор организации Сергей Удальцов ожидает, что на мероприятие придут как представители команды олигарха, так и его сторонники.

Вполне очевидно, что после провала на президентских выборах Грудинин вряд ли сам примет участие в мероприятии, а будет действовать, как обычно, через третьи лица.

Экс-советник управления президента России по внутренней политике, политолог, профессор НИУ ВШЭ Олег Матвейчев считает, что кампания Грудинина и сам олигарх провалились на президентских выборах, а предстоящий митинг в очередной раз ни к чему не приведет.

«За этого человека, по социологическим исследованиям, которые мне известны, допускали для себя возможным проголосовать за него 35-40%, это было в январе. Это огромные цифры, и растерять весь свой потенциал, который он растерял своей неподготовкой к выборам, незакрытием своих счетов, неупаковыванеим всех своих скелетов в шкафу, постоянным враньем, которое он нам демонстрировал, изворотливостью, абсолютно бездарной популистской программой,  взятой у КПРФ 16-летней давности, которая рассчитана на таких идиотов, дураков – это просто очевидно. Это презрение к собственному народу, предлагать такую программу, которую он предлагал».

Павел Грудинин, растерявший доверие своих избирателей теперь прибегает к своим излюбленным методикам – проведению «всенародных» митингов в различных городах, на этот раз только в Москве якобы для обсуждения выборов. Своими действиями бизнесмен показал и продолжает показывать всю свою несостоятельность как кандидата, вновь вытаскивая простой народ на улицы.

«Это все провал его команды, провал его всей стратегии, идеологии, и это провал КПФР – однозначно. И все эти митинги – это полное непонимание. Человеку бы заткнуться, спрятаться, уползти в нору свою. Нет, человек продолжает махать своим поверженным хватом и что-то там пыжить. Продолжает махать, что называется, кулаками после драки. Он плохо и бездарно вел себя внутри кампании, точно также  продолжает и после кампании», - подчеркивает Матвейчев.

Если говорить о численности митингующих, то смело можно предположить, что избиратели вновь не придут на него, таким образом, повторив пример неудачных акций, когда на них пришло не более 700-800 человек.

По мнению эксперта, предстоящий митинг на Суворовской площади в Москве никакой народной поддержки иметь не будет, так как все понимают, что это попытка махать кулаками после драки, а русский народ это не очень признает и не любит такую мелкую нечестную возню.

источник видео: youtube.com/watch?v=v3WXsOG9-2w&feature=youtu.be

Что же касается спора с известным видеоблогером Юрием Дудем, то и здесь Павел Грудинин своего обещания не выполнит, уверен Олег Матвейчев.

«Это с самого начало было понятно, что это изворотливый врун, привыкший все время врать и изворачиваться, как он это делал в кампании. Естественно, сразу было понятно, что когда он еще дал обещание, я сразу же сказал, что если он наберет меньше 15%, то он будет говорить, что у него голоса, что по его данным он набрал 18%-25%-30%, то есть зачем ему брить усы? То есть он опять будет врать и изворачиваться. Никакие усы он не сбреет», - заключает эксперт.

Виталий Романюк

Источник

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии