Премьер-министр Канады предложил вернуть Ельцина на пост президента России


Олег Матвейчев, 26 апр. 2018   –   matveychev-oleg.livejournal.com



Виталий Манн

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо высказался о возможности возвращения России в клуб ведущих промышленно развитых стран G7. По мнению, руководителя канадского правительства, это возможно только при условии смены на президентском посту.

В качестве альтернативы Владимиру Путину Трюдо предложил его предшественника Бориса Ельцина, скончавшегося в 2007 году.

«Сегодня России не место в нашем элитном клубе. Не могу представить себя пожимающего руку диктатору, который травит боевыми веществами своих и иностранных граждан. При более европейском лидере мы можем пригласить Россию на общее фото с нашими лидерами. Я помню, раньше русскими руководил замечательный президент Ельцин. Почему бы его не вернуть?» — резюмировал глава правительства Канады.

Источник

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Срочно требуется второй глобальный регулятор Я больше не буду говорить с вами про войну и военные действия. Там все сказано.
Доклад эксперта Центра, к.ю.н., Гаганов А.А на семинаре Правовые аспекты формирования Русского мира (ИРИ РАН).
ДРУГИЕ СТАТЬИ На границе фуры ходят хмуро: Как пытаются удушить Приднестровье Вот уже несколько дней обстановка на приднестровск […]
Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин сообщил, что страны G7 поддержали киевский сценарий развёртывания м […]