Семен Семенченко устроил феерическую истерику из-за открытия Крымского моста


Олег Матвейчев, 15 мая 2018   –   matveychev-oleg.livejournal.com



Одиозный украинский боевик и депутат Рады Семен Семенченко закатил истерику в своем блоге из-за успешного окончания первого этапа строительства Крымского моста.

По его словам, все заявления «украинских гнид» о том, что мост не достроят и он упадет, не оправдались, а Украина, тем временем, погружалась в нищету, хаос и коррупцию, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вместо того чтобы не дать захватить Крым (как добровольцы в 2014 не дали захватить весь Донбасс), вместо того чтобы мобилизовать всю нацию на защиту Украины, «московские вши» и «украинские гниды» стали вешать «лапшу» на уши украинским людям. – «Не надо воевать!». – «Санкции все сделают за нас!». – «Мост орки не построят, деньги все разворуют, а мост обязательно упадет!». – «Мы сейчас осудим РФ в судах, а Путина отправим в Гаагу!»…

Прошло четыре года. – Где Гаага? – Где «разваленная под санкциями» РФ? – Где миллиарды долларов, которые международные суды «присудили» Украине? – Где рухнул «Крымский мост»?

Разорена страна. – Бесконечная война, на которой гибнут тысячи героев и обогащаются сотни мерзавцев. – Роттердам плюс – Рост российской экономики в Украине. – Добровольцы в тюрьмах. – Украинцы сотнями тысяч выезжают за границу в поисках лучшей доли. – Победобесие по украинским телеканалам. – Нищенские пенсии и зарплаты в богатейшей стране», – перечисляет список «зрад» Семенченко.

Отсюда

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Около 80% россиян не видят для себя и своих семей особых проблем из-за санкций, наложенных Западом на Россию, свидетельствуют ре […]
Что писали 9 Мая российские либералыАндрей Соколов 10.05.2018 www.stoletie.ru/obschestvo/chuzhoj_im_prazdnik_903.
Президент Украины рассказал самый короткий анекдот в мире Петр Порошенко побеседовал по душам с немецким изданием Focus.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью итальянскому журналу «Панорама», опубликованному 3 мая 2018 года, заявил, что «ни […]