Цыгане из Телеграмма


Олег Матвейчев, 19 мая 2018   –   matveychev-oleg.livejournal.com



Как ни крути, но рынок (а это уже именно он) Телеграм-каналов трясет, Незыгарь каждый день предлагает сотрудничество, а количество извергаемых «инсайдов» нарастает лавинообразно. Посмотрим, как анонимные всезнайки отрабатывали свой хлеб на примере нового Правительства.

Наши наблюдения показали, что по министрам угадывали очень редко, в основном по тем, кто останется. Приход новых не предсказал почти никто. Вот наша сверка (в нее попали только те, кто писал в стиле «зуб даю», потому что кофейной гущи было слишком много): Незыгарь прогнозировал активнее всех. С Васильевой мимо, не предполагали, что она возглавит Министерство просвещения https://t.me/russica2/323094, гадали про министерство образования и не в ее пользу. Пытались писать про передел влияния среди элит – в итоге ошиблись про Мантурова – он остался на промышленности, запускали слухи об уходе Новака в МИД https://t.me/russica2/322555.

Давыдов.Индекс сильно ошибся с вице-премьерством Белоусова, который вообще не попал в Правительство https://t.me/DavydovIn/322586, еще писал про объединение судов, тоже нет https://t.me/DavydovIn/322589.

Бойлерная в числе многих на самом деле ничего не знала про Кудрина, пророча ему место в АП или вице-премьерство https://t.me/boilerroomchannel/322608. Венедиктов вбрасывал про уход Шойгу и его замену Дюминым, но общался, видимо, не с теми https://t.me/aavst55/322591. Соловьиные трели пытались ванговать, что Дворкович останется с Медведевым https://t.me/treli_solovya/322580.

И напоследок: Давыдов. Индекс угадал с сохранением поста Мединским https://t.me/DavydovIn/323401 ГазМяс угадал с Новаком, который остается https://t.me/gazmyaso/696.

Канал «Проверочная»

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В неискоренимом пацифизме нынешней Германии, становящемся серьёзным барьером на пути реализации англосаксонских планов новой войны п […]
19.05.2018 Мачей Стасиньский (Maciej Stasiński) Интервью с профессором Адамом Ротфельдом (Adam Daniel Rotfeld) — бывшим […]
Краткая хронологическая справка В конце 1921 года ЦК РКСМ создал специальную комиссию по выработке программы и принципов деятельност […]
У каждого из нас есть два деда и две бабушки. Те, которым повезло, могут с ними разговаривать, задавать вопросы, обнимать и целовать.