Секс-миссия, или почему Мундиаль в Москве не похож на Евро в Киеве


Олег Матвейчев, 29 июня 2018   –   matveychev-oleg.livejournal.com



Холмогоров

Девушки:

- Мы имеем полное право встречаться с испанцами и не смейте нас осуждать.

Парни:

- Отлично, тогда 1-го встречаетесь в Лужниках с испанцами вместо нас.

Пара слов для протокола по главному хайпу недели - спору о девушках с понизившейся по случаю Мундиаля социальной ответственностью.

Современная Россия сегодня прямо-таки пуританская страна с очень сдержанной и если не благочестивой, то гипер-эгоистичной сексуальной моралью. Мир «интердевочек» остался в прошлом. А сами «девочки» стали и впрямь «интер» и, я даже сказал бы, «импорт»

Российские города в дни Чемпионата не стали пространством массового секс-туризма. В самой России секс-индустрия давно уже умерла, полностью перейдя на аутсорсинг гражданок Украины, Средней Азии и дальнего зарубежья. «Девочки» с российскими паспортами – это дамы под полтинник. Но даже и секс-гастарбайтерш как значимой проблемы в районах скопления болельщиков визуальное наблюдение не выявляет.

Тема «Москва – секс-Рим» по большей части – плод воображения. Не случайно бурю в сети поднял материал Платона Беседина - автора, который до воссоединения Крыма с Россией числился украинским писателем. Евро-2012, проходивший частично на Украине, и в самом деле запомнился прежде всего массовым секс-туризмом с которым шумно боролись киевские феминистки. И, вероятно, автор автоматически перенес реалии Киева-2012 на Москву-2018, что оказалось не вполне корректно.

Глядя на реалии, а не на твиттерно-тиндерные баталии, можно только гордиться тем фактом, что от практической массовой пропаганды проституции в адскую эпоху ельцинщины, мы перешли к теоретически-виртуальным прениям о том, уместно ли российским девушкам встречаться с иностранцами и насколько это личное дело.

Относительно последнего должен барышень расстроить. Лозунг «никому нет никакого дела до моей постели» устарел лет на шестьдесят. Нет, простите, мальчики и девочки, это в эпоху консервативного викторианства секс был частным делом, теперь ваши половые признаки принадлежат партии. И если вы не отказываете в социализации сексуальности геям и феминисткам, то вам придется признать право на такую же социализацию и за националистами и даже расистами, поскольку структурно идеологии современного феминизма и современного расизма ничем не отличаются – и та и другая строятся на принудительной солидарности и принудительной же нетерпимости по биологическому признаку.

Мало того, защитники белой расы имеют хотя бы то оправдание, что защищают редкую вымирающую популяцию. Фенотип «белокурой бестии», как показал в свое время в своих работах выдающийся отечественный антрополог В.П. Алексеев, это совокупность рецессивных признаков, вытесненных на северные окраины ареала обитания людей, а потому обреченный на исчезновение в любой зоне интенсивных брачных контактов.

Строго говоря, борцы за честь русских девушек, по несколько вымышленному поводу выразили вполне реальное беспокойство действительно важными вещами – опасностью размытия национальной и культурной идентичности, которая делает Россию Россией. Несомненно, для того, чтобы быть крепкой успешной нацией, чтобы добиться еще много большего, чем мы уже добились, крайне важно оставаться собой. А после того как нам столетие объясняли, сто русские должны умереть, то ли влившись в многонациональную общность советский народ, то ли растворившись в общечеловеческих ценностях, взрыв эмоций любой мало-мальский признак того, что кто-то недостаточно серьезно относится к с таким трудом возвращающейся к нам идентичности.

Девушки, якобы предпочитающие иностранцев своим, не заботящиеся о том, чтобы их дети выросли частью нашей большой общности, становятся жертвой раздражения и гнева. Угроза, в данном случае, чисто виртуальна, а раздражение чрезмерно. Но если общество вынесет из этих виртуальных стычек урок, что неуважение к своим допустимо и приветствуется, что женщины в нашей стране могут говорить мужчинам, что «они» лучше «вас», то добра от этого точно не будет.

Россия, в силу ряда исторических причин и колоссальных сознательных усилий довольно небольшой группы людей превратилась в своего рода консервативный заповедник. И именно это привлекает к нам союзников по всему миру – на нас ориентируются правые партии в Европе, нам симпатизируют консервативные республиканцы в США, включая Трампа, многие уже начинают верить в то, что Россия – ковчег спасения для европейского мира.

Пролюбливать такую наработавшуюся за последние годы репутацию ради месячного гостеприимства на чемпионате всё-таки не стоит.

Чемпионат закончится, а навязываемая нам «свободная мораль» останется для совсем других ситуаций, вроде рассказов по телевидению о «романтической любви Вали и Хабиба», превратившейся к настоящему времени в растянувшийся на бесчисленные телешоу сериал позора.

Увы, все разговоры о «свободной от рас и предрассудков любви» в реальности, как правило, заканчиваются для поверивших им девочек домашними побоями, «второй женой» и прочим «шариатом». Только говорливые мечтательницы о Донах Педро о трагедиях этих Валь и Хабибов по большей части не узнают.

Сияющий глобалистский рай открывается для немногих богатых городов на планете всего на несколько дней раз в несколько лет. А вот приносимые глобализмом чудовищные последствия – это ад, который всегда с нами.

Холмогоров

Источник

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Британцы опасаются, что Трамп признает Крым 28.06.2018 Сэм Коутс (Sam Coates) Члены кабинета обеспокоены тем, что по […]
Во времена правления Ющенко бывший посол США в Киеве Стивен Пайфер подготовил доклад «Предупреждая кризис в Украине», подготовленны […]
Итогом предстоящей встречи Владимира Путина и Дональда Трампа может стать признание американской стороной русского Крыма.
Переговоры о встрече между Трампом и Путиным вышли на финальную стадию. Время, место и повестка уже определены.