Россия меняет правила: цена на Уран для США вырастет в десятки раз


Олег Матвейчев, 1.07.2018 17:00   –   matveychev-oleg.livejournal.com


Санкции в отношении России сыграли нам на руку. Никто пару лет назад и подумать не мог, что мы сможет жить под колпаком изоляции. К слову сказать это было незаметно. Но вот наши Американские коллеги это на себе почувствовали, так как Россия отвечает редко но метко.

Сейчас наш ответ коснулся цен на Уран, благодаря которому США снабжают своим атомные электростанции и ракеты

В далеком, бедном для страны 93-м году был подписан договор между Россией и США о продаже нашей страной им большого количество Урана по цене, которая оказалось ниже рыночной в сотни раз. Россия была согласно на все, так как не была известна судьба дальнейшего существования.

Сейчас Россия крепко стоит на ногах и даже санкции не стали помехой в разных сферах. Так Россия меняет правила и готова изменить документ, в котором была установлена слишком дешевая цена на Уран.

Отныне Россия решает, а не США, как это было в девяносто третьем.

Источник

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]