«Позор всем странам и футболистам!» – укрпропаганда истерит по итогам ЧМ-2018


Олег Матвейчев, 16 июля 2018   –   matveychev-oleg.livejournal.com



Президент Российской Федерации Владимир Путин проведением успешного чемпионата мира по футболу добился всех поставленных им задач.

Об этом на своей странице в Facebook пишет замдиректора промеджлисовского телеканала ATR Айдер Муджабаев, посвятивший несколько постов финалу завершившегося вчера в Москве ЧМ-2018.

По его словам, президентом РФ “для укрепления его бесчеловечной власти” этот чемпионат “был куплен у ФИФА” и “проведён в стране-террористе”.

“Позор всем странам и футболистам, кто принял в этом участие. А все, кто так или иначе его пиарил, восхищался, рукоплескал, — как минимум, поработали на фюрера и русский рейх полезными идиотами. Жму руки всем, кто остался цельным, кто сразу понял, что к чему, и не сломался по ходу. Нас таких много. Слава Украине, к черту Мордор в любом его проявлении”, – пишет пропагандист.

Его негодование также вызвала совместная фотография с российским лидером президентов Хорватии и Франции.

“Он своего добился. Всего, чего так хотел. Рейх легализован, фюрер рукопожатен. Ну, что ж, господа, обещаю вам продолжение банкета. На календаре ментальный 36-й год. До резкого ужесточения репрессий в РФ — год, до мировой войны — чуть больше. Этот трусливый, продажный мир, бегущий по граблям, заслуживает большой войны, и он её получит”, – возмущается Муджабаев.

Также он обрушился на российских либералов-оппозиционеров, Евгению Альбац и Михаила Зыгаря, посещавших матчи чемпионата.

Отсюда

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Несмотря на обилие грязи, выплеснутой Западом на Россию в преддверии футбольного чемпионата мира, попытка бойкотировать главное спор […]
Украинские пользователи социальных сетей выяснили причину поражения Хорватии в финале Чемпионате Мира по футболу, который только […]
Французы довольно уверенно, я бы даже сказал - на классе, грохнули хорватов 4-2 и повторили достижение поколения Зидана.
В Кремле состоялась церемония передачи Катару полномочий на проведение чемпионата мира по футболу в 2022 году.