В России разрабатывают новое гравитационное вооружение,


Олег Матвейчев, 16.06.2019 14:00   –   matveychev-oleg.livejournal.com


а в США заявляют об угрозе их превосходству в космосе

Россия разрабатывает новое гравитационное оружие, способное поражать из космоса любые цели как на поверхности земли так и под водой, тем самым оставляя позади себя своих “партнеров” , а в США в это время заявляют об угрозе их превосходству в космосе, со стороны России.

Но давайте немного подробнее об этих казалось бы совершенно разных вопросах.

Итак в Соединенных штатах Америки, Джон Реймонд (кандидат на пост главы Космического командования) сделал заявление из которого следует, что Россия представляет из себя угрозу космическому превосходству Америки. Выражается это в стремительном наращивание возможностей, в то время как Вашингтон его теряет.

Так же, с его слов следует, что Россия разрабатывает и создает вооружение способное нанести урон и создать трудности космическим системам Америки. Более того, он утверждает, что Москва разрабатывает полный спектр противокосмических возможностей и вооружения.

Что можно сказать?

Отчасти он прав, отчасти нет и вот почему.

Если рассматривать ситуацию с количеством спутников на орбите, да надо признать Россия в этом плане отстает и это на мой взгляд единственный пункт. В остальном же мы уже давно впереди!

Пока в США пытаются создать свои двигатели для космических ракет в России уже созданы первые образцы квантовых двигателей!

Более того, как сообщает еженедельник “Звезда” в России уже есть первые опытные установки, работающие на принципах теории квантовой гравитации и это не просто установки, это новое поколение вооружения которое способно поразить любые цели как на земле так и под водой генерирую квантовые волны, по другому гразер. Как отмечает издание, гразер способен будет с околоземной орбиты поражать любые АПЛ и ЗРК , просто генерирую волны, более того он не влечет за собой последствия как ЯО.

То есть, в принципе понять американскую сторону можно, ведь по сути в 2018 году нынешняя администрация действующего президента признала Космос военной областью, после чего в США были созданы Космические войска и предполагается, а если брать точнее утверждается, что они будут милитаризировать космос! То есть продолжение программы “Космических войн” Рейгана, была дан второй шанс для воплощения ее в реальности!

Однако, надо понимать и другую сторону, то есть нас, Россию! Нам просто необходимо создать стратегическое превосходство над всем коллективным Западом. Как с геополитической точки, так и с военной, а в условиях современности еще и с космическим превосходством, только для того чтобы там отказались от своих “замыслов”.

Превосходство- в принципе оно у нас было есть и пока остается. А то, что было пару неудачных запусков ракет это не говорит о том, что мы потеряли что то.

Ну а в целом скажу так, теория квантовых волн она в принципе новая и первые разработки в этой области велись в СССР, и не останавливаются в России. А то что наши ученные создадут “Гайзер” или генератор квантовых волн у меня почему-то не возникает никакого сомнения.

А пока будем ждать реакции на данное сообщение и тихо, мирно наблюдать за развитием ситуации!

отсюда

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm