Таких политиков нигде не видел”: Американец поразился “феномену” Путина, посмотрев прямой эфир


Олег Матвейчев, 22.06.2019 14:00   –   matveychev-oleg.livejournal.com


Президент вашингтонского Центра глобальных интересов, проживающий в США, Николай Злобин поразился тем, как вёл себя Владимир Путин во время прямой линии. Отличающийся постоянной критикой политики РФ, на сей раз американец назвал российского лидера “феноменом”. “Таких политиков я нигде не видел”, - восхищённо отметил Злобин.

О том, что его приятно поразило то, как живо реагировал Путин на проблемы людей, Злобин рассказал в программе Владимира Соловьёва на канале “Россия 1”. Как напоминает издание “Народные Новости”, прямая линия с президентом продолжалась 4 часа. За это время было получено более миллиона вопросов.

При этом Путин нередко самостоятельно выхватывал “горячие” темы из смс, которые транслировались на большом экране в зале. За этим табло президент наблюдал постоянно.

За время эфира Путин успел ответить на 81 вопрос, остальные обращения будут, как раньше, распределены по регионам, откуда поступили, и задачу решить их возложат на губернаторов.

Путин, конечно, - феномен. Таких политиков больше нигде не видел”, - отметил Злобин, добавив, что при огромной власти президент РФ остался неравнодушен к проблемам граждан.

источник

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]