Хазин: Все реформы либералов завершились провалом


Михаил Хазин, 3 окт. 2015   –   mikhail-khazin.ru



Михаил Хазин прокомментировал заявления Силуанова о наступление худосочных лет для Минфина, Давича и Минфина о том что у них не получается наверстать бюджет и Улюкаева о невозможности проиндексировать пенсию на 12% бюджетных денег.

Полезность импортозамещения и отток капитала из России, покупательную способность зарплат, повышение налогов и закон об индивидуальном банкротстве, экономист также обсудил с ведущим программы „ПОЗИЦИЯ”.

Эксперт высказался по поводу августовских данных Росстата, попытался спрогнозировать длительность экономического депрессионного спада и обьяснил по чьей вине этот спад случился.

Хазин также успел ответить и на некоторые вопросы слушателей: Как происходящее в Сирии повлияет на нефть и финансово-экономическое положение в мире? Если мы не сменим либерально-экономический курс, когда станет совсем плохо? Насколько вероятна смена экономических властей России, в свете ажиотажа по поводу программы Глазьева? Почему из Америки выводится золото?

В завершительной части программы экономист прокомментировал ситуацию с Трансаэро и сообщение министра финансов США Джейкоба Лью, который выступает за сохранение жестких санкций против России, поскольку они по его мнению дали эффект.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Касательно инициатив Глазьева http://colonelcassad.livejournal.com/2390174.html http://colonelcassad.livejournal.com/2390415.
Агрессия США против России и захват ими контроля над Украиной является составной частью мировой гибридной (хаотической) войны, ведуще […]
Новости в современном мире это, как коробка с пазлами, прилетевшая вам в голову из пролетающей на скорости 200 км/ч машины.
Средства массовой информации активно комментируют утечку подробностей доклада советника президента России, академика Сергея Глазьев […]