Путин назвал русофобию главным товаром властей Украины [газета Завтра]


Михаил Хазин, 9 июля 2017   –   khazin.ru


Владимир Путин заявил по итогам саммита в Гамбурге, что у Украины остался только один товар, которым они торгуют, – русофобия. Сообщает «Интерфакс».

«У них остался только один товар, которым они успешно торгуют - это русофобия. И еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскиванием народов двух государств», - сказал президент.

По его словам, кому-то на Западе это нравится, кто-то считает, что нельзя допустить сближения России и Украины на какой-либо почве.

«Но, я думаю, что это когда-нибудь закончится, мы, во всяком случае, заинтересованы в том, чтобы такая ситуация закончилась как можно быстрее», - приводит РИА «Новости» слова главы государства.

Владимир Путин подчеркнул, что интересы народов России и Украины совпадают, а киевские власти пытаются их разделить.

«Интересы российского и украинского народов, я в этом уверен, просто полностью убеждён, совпадают. Наши интересы полностью совпадают. Не совпадают только интересы сегодняшнего руководства Украины и некоторых политических кругов сегодняшней Украины», - сказал он.

По словам президента, «и Россия, и Украина заинтересованы в сотрудничестве, в том, чтобы объединять свои конкурентные преимущества, развивать свои экономики». «Сегодняшние украинские коллеги пытаются этим пренебречь», - подчеркнул президент.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк