Под музыку «Вагнера»


Михаил Хазин, 13 февр. 2018   –   khazin.ru


Гвалт и кипиш вокруг частных наемников

Российская Частная Военная Компания (ЧВК), по признакам, в части тайных специальных операций выполняющая заказы военной разведки ВС РФ «нового облика» и выступающая под именем тевтонского композитора Вагнера, 07.02.18 исподволь засветилась потерями в Сирии. А именно, якобы попала под разгром военно-воздушными силами США колонны сухопутных войск Асада, включая «российских советников», в районе Деир-эз-Зор.

Примечательно, что гвалт и кипеш вокруг этого инцидента в сети интернет, СМИ и официальных запросах о случившемся начался лишь после начала Олимпиады-2018 на фоне сообщений о крушении под Москвой самолета Ан-148 «он сам взорвался».

Со стратегической высоты вопрос о российской ЧВК в Сирии состоит отнюдь не в нарочито фальшивой подаче материала про потери российских частных наемников, а в том ЗАЧЕМ весь это гвалт громоздили и усердно разоблачали 10-12.02.18?

В ответе на этот вопрос и кроется смысл информационной ловушки: увода внимания на ЛОЖНУЮ ЦЕЛЬ. Тогда как в Сирии дело идет к развертыванию войскового столкновения Ирана с Израилем на Голанах, и втягивании в боевые действия России.

Здесь следует отметить сбитый евреями над Голанскими высотами беспилотник персов, сбитый сирийцами в ответ F-16 ВВС Израиля, воздушно-штурмовые удары Цахал по объектам в Сирии, развертывание базы Корпуса стражей исламской революции Ирана под Дамаском, наступление турок на сирийских курдов вдоль восточного берега Евфрата и потерю штурмовика Су-25 ВКС РФ.

На лицо многосторонняя эскалация боевых действий, где в политическом процессе деэскалации гарантом выступает Россия.

А всё это ни что иное, как продолжение начавшейся в 2013 году гибридной «Битвы Конца». Где библейский персонаж наследник Рима «царь северный» он же «Гог с полчищем персов при нем» вторгнется в полосу Великого Израиля от Евфрата до Нила и проиграет наследнику Халифата «царю южному». При этом «никто не поможет ему».

Дальше смотрим на опознаваемую как относящуюся к России маску плачущего клоуна в криптограмме «Мир в 2018 году» на обложке рупора планировщика британского журнала

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Исполнил Андрей Девятов                              

No593-2 от 13.02.18

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии