Что знают они, чего не знаем мы? Чиновники из Вашингтона стекаются в лагеря, оборудованные на случай наступления судного дня


Михаил Хазин, 21 марта 2018   –   khazin.ru



Вашингтонские правительственные чиновники стекаются в лагеря, оборудованные на случай наступления судного дня. И отсюда возникает вопрос: что знают они, чего не знаем мы?

Как пишет Washington Examiner, строящаяся по всей стране сеть лагерей на случай конца света притягивает к себе жителей богатых районов страны и даже сотрудников служб национальной безопасности. И все это происходит на фоне роста угроз ядерной войны, электромагнитного импульса или вирусной атаки. Как написано на сайте Fortitude Ranch, отдаленные поселения обеспечат защиту и годовой запас продуктов для тех, кто не может построить свой собственный бункер, необходимый в случае реализации сценария БП. Более того, до тех пор, пока не наступит кризис, лагеря на случай конца света будут использоваться для тренировок препперов и для отпусков их членов.

Один из членов Fortitude Ranch из окрестностей Балтимора сказал, что он и другие присоединились к программе после их “пробуждения”, в результате которого они осознали потенциал национального кризиса вследствие военной атаки, финансового краха или политического насилия. “Большинство из нас что-то почувствовало и пробудилось”, — сказал он.

“Мы видим членов из всех агентств с аббревиатурой из трех букв”, — сказал создатель Fortitude Дрю Миллер, полковник ВВС и офицер разведки в отставке, ссылаясь на Центральное Разведывательное Управление, Разведывательное Управление Министерства Обороны, Федеральное Бюро Расследований и прочие. Миллер сказал, что атака и отключение электросети в результате электромагнитного импульса “неизбежны”, и именно поэтому он и приступил к развитию своего проекта.

Преппинг дает многим ощущение свободы, которой у нас больше нет. Не нуждаясь в правительстве, препперы могут пережить большинство сценариев, которые заставят многих других вновь попроситься в рабство, на что в обмен правительство предложит им крайнюю нищету.

Членские взносы и эмиссия собственной криптовалюты “Fortitudes” принесли Миллеру около $400 тыс., на которые он основал ранчо в Западной Вирджинии и в Колорадо, при этом есть планы на строительство еще 10-и ранчо. Открытый прием на ранчо в Западной Вирджинии запланирован на 21-23 апреля этого года.

Миллер сказал, что в ранчо, расположенном в Западной Вирджинии, “большинство членов являются профессионалами из Вашингтона. У них нет времени, чтобы сделать все это самостоятельно”. Стоимость членства составляет около $1000 на человека в год”. — Washington Examiner.

“Вы были бы идиотом, если бы не думали, что это произойдет”, — сказал Миллер, автор книги “Рохан-нация: возрождение Америки после коллапса 2020 года”. Миллер также сказал, что его лагеря почти так же защищают своих поселенцев, как и гражданский командный пункт в штате Виргиния, находящийся в составе Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA), где после атак 11 сентября были поселены несколько лидеров из Вашингтона.

В каждом лагере есть стрельбище, и каждый лагерь готов разместить от 50 до 500 человек во время сценария БП. В лагерях будут построены жилые домики, сооружены подземные бункеры и сторожевые башни. В случае социального кризиса члены лагеря будут самостоятельно нести дежурство на этих башнях.

Опубликовано 20.03.2018 г.

Источник: What Do They Know That We Don’t? DC Officials Flock To Doomsday Camps

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии