СМИ Британии напали с разгромной критикой на Терезу Мэй


Михаил Хазин, 22 марта 2018   –   khazin.ru



То что британское правительство выдвигает в адрес России опасные, абсурдные и провокационные обвинения стало очевидно не только РФ, но и самим жителям Туманного Альбиона. Накал дошел до того, что уже уважаемая британская газета The Guargian опубликовало статью, в которой устроило полный разгром своему правительству, осудив их действия и те высказывания, которые Мэй, Джонсон и другие видные политики Великобритании позволили себе.

Английское издание опубликовало слова уважаемого британского политического деятеля, члена палаты лордов Тони Гривса, который заявил, что та политика, которую на данный момент ведет Мэй совершенно недопустима по отношению к России. Кроме того он указал на то, что премьер-министр Соединенного Королевства делает выводы исключительно на недоказанных фактах, при этом пытается вытащить из этого всего сиюминутную выгоду, все больше нагнетая ситуацию вокруг «дела Скрипаля». Как считает Гривс, это все делает правительство только ради того, чтобы отвлечь внимание своего народа от настоящей проблемы, которая связана с Brexit.

Также член палаты лордов высказал опасения, что такая политика Лондона может в последствии обернуться против них же самих, так как делать безосновательные обвинения совершено не безопасный путь. Он утверждает, что в подобных делах нужно основываться исключительно на фактах, а не каких-то мифических домыслах, которые ничем не подкреплены. Тони Гривс назвал высказывания министра напыщенными и бездоказательными, которые также являются совершенно абсурдными.

Кроме того The Guardian просто напросто напали на Терезу Мэй с резкой критикой заявив, что ее нынешняя политика по отношению в России напоминает подростковое поведение в школе, когда ребенок кричит и тычет пальцем, не разбираясь толком в причинах произошедшего.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии