Wells Fargo заплатит штраф властям США в $1 млрд


Михаил Хазин, 21 апр. 2018   –   khazin.ru



Регулирующие ведомства предъявили штраф одному из крупнейших американских банков за обман клиентов при выдаче автокредитов и ипотеки.

Управление контролера денежного обращения (OCC) и Бюро финансовой защиты потребителей США объявили о предъявлении Wells Fargo двух штрафов в объеме $500 млн.

Как отмечается, клиентам банка навязывались дополнительные страховки вместе с кредитами, за которыми они обращались в Wells Fargo. Кроме того, по оценкам регуляторов, банк допустил нарушения при фиксации процентные ставки на момент выдачи ипотечных кредитов определенным клиентам. 

Регуляторы также заявили о том, что размер штрафа банку был увеличен из-за того “несвоевременного исправления нарушений”. Штраф Wells Fargo в размере $1 млрд стал наиболее крупным среди предъявленных американским банкам администрацией Трампа.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Источник: rueconomics.ru Генконсульство Великобритании в Санкт-Петербурге прекратит свою деятельность уже летом 2018 года.
В России у большинства людей давно нет иллюзий по отношению к Западу. Здесь поняли, что демонстрируемая Западом в 80-е годы готовност […]
Конец пути для творцов “новой реальности” «На самом деле, мир уже устроен по-другому.
ДРУГИЕ СТАТЬИ Коллективное бессознательное Как известно, большое видится на расстоянии.