Пашинян приветствовал реакцию Москвы на внутриполитические события в Армении


Михаил Хазин, 24 апр. 2018   –   khazin.ru



Лидер движения “Сделай шаг”, депутат армянского парламента Никол Пашинян высоко оценил реакцию Москвы на внутриполитические процессы в Армении.

Он подчеркнул, что ранее несколько раз заявлял, что под активистским политическим движением, не существует никакого геополитического контекста. “Это чистая до голи, чистейшая армянская . И никакой другой интерпретации быть не может. И я рад, что различные страны мира восприняли это наше послание именно таким образом”, - подчеркнул Пашинян.

Вместе с тем оратор высоко оценил заявление официального представителя МИД России Марии Захаровой, которая на своей страничке в Facebook написала, что “Армения, Россия всегда с тобой”. Пашинян выразил надежду, что подобная реакция будет и со стороны других членов международного сообщества.

Отметим, что официальный представитель МИД России Мария Захарова реагируя на отставку премьер-министра Армении Сержа Саргсяна, в частности написала на своей страничке в Facebook:

Народ, который имеет силу даже в самые сложные моменты своей истории не разъединяться и сохранять уважение друг к другу, несмотря на категорические разногласия, - великий народ. Армения, Россия всегда с тобой!”.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Похоже, что китайцы вообще не имеют представления, что на самом деле происходит в Сирии и питаются странными слухами, не имеющими отн […]
Вначале — новости. Как информирует агентство «Синьхуа», в первом квартале 2018 года товарооборот между Китаем и Россией вырос поч […]
Алексей Миллер о политике памяти в россии и европе Разговор с доктором исторических наук, профессором Европейского университета Ал […]
Разгадка последних истерических действий пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко объясняется вот этими циферками.