Перспективы светлые


Михаил Хазин, 24 апр. 2018   –   khazin.ru



От Третьего Рима к Новой Орде

В обстановке разрушения миропорядка, доказательности права, бессилия дипломатии, провокаций к использованию военной силы, предательства и стратегической растерянности России, близкой к отчаянию: «Зачем нам такой мир, если не будет России» (В. Путин) небополитики сохраняют бодрость духа и спокойствие души.

Да, хозяин Большой Игры – это “жидовствующие” (каббалисты) и что-то кардинально поменять в структуре их игры можно лишь с заменой игрового поля и появлением другой среды взаимодействия сил. Что по Книге пророка Даниила (2040г.) и расчетам по Коду Перемен (2044г.) произойдет в форме антропологического поворота под именем “новое небо и новая земля, на которых обитает правда”.

Однако все рассуждения умников с эуропэйским образованием протекают в координатах сознания Библейско-Средиземноморской цивилизации, диалектично, в теориях на земле торжествующих.

Тут и самый звучный жидовствующий с теорией сверхмодерна «коллега Кургинян», и весь гвалт и хипеш на упоительных вечерах ТВ канала Россия-1 с хасидом В. Соловьевым, и весь “Третий Рим” с Нашим Святейшеством, клиром и всем миром «рыцарей Родоса и Мальты», и В. Сурков с “одиночеством полукровки” и А. Дугин с «четвертой политической теорией», и Изборский Клуб, и прочая…

И только доморощенная на 100% отечественная небополитика прямо говорит, что происходящее внутри библейской сакральности никак не касается срединно-земельной цивилизации желтых людей – потомков небесного «Дракона» – где единое, конечно, раздваивается, но перемены-то происходят в связках трех сил.

Только небополитики дерзко утверждают, что мировой кризис индустриального общества – это всего лишь фазовый переход (на ленте бесконечности Мебиуса) когда тонкие поля технологиями 7-го уклада вскроются и «мир невидимый станет видимым».

Только небополитики концептуально соединили вращательное движение с поступательным, Троичность Неба (Закон Перемен) с Двоичностью Земли (диалектикой), линейную длительность с порядком следования событий в цикле и смело встречают новый порядок под сводом мироздания – NOVUS ORDO SECLORUM.

Третий Рейх с самоназванием «тевтоны» и расовой теорией «наследия предков» (В. Зиверс) пытался вырваться из объятий библейской сакральности в опоре на тибетскую магию Бон-по, и политику холокоста, но в схватке с антигитлеровской коалицией со скрытой концептуальностью Сынов Завета проиграл.

Задача же состоит не в одолении библейской сакральности хозяев игры (с гибелью «мира сего»), а в приведении к гармонии: средиземноморского культурного кода со срединноземельным посредством третьего – Скифской линии между «тевтонами» и «драконами». В решении этой задачи переходного периода и состоит миссия глобального проекта Великой Евразии с ядром Новых Скифов на Новом Шелковом Пути из КНР в Германию.

Да, задача проекта разумных от народа с именем Великая Евразия-Б будет состоять отнюдь не в том, чтобы победить в Битве Конца и построить мир лучше довоенного, но лишь в том, чтобы «подвесить ситуацию» сетью связей дабы избежать «конца игры».

Да, результат будет на короткое время. Да, игровое поле всё равно в 2044 году придется заменить вместе с хозяином игры.

Но катастрофу противоборства сакральностей с массированным применением всех средств массового уничтожения можно будет избежать. Гроздья гнева – сдуть. Дьявольщину цифры вписать в волну развития. Страх вытеснить надеждой. Разочарование масс заменить на уверенность в завтрашнем дне.

Однако для этого придется полученную от жидовствующих (митрополит Московский и Всея Руси Зосима 1490-1494) идею «Москва – Третий Рим» заменить на идею «Евразийский Союз -Новая Орда» наследников Империи Чингисхана от моря до моря.

В XIX веке был вскрыт код неживой природы – периодическая таблица химических элементов Менделеева. В ХХ веке был вскрыт код живой природы – структура спиралей ДНК. В 2000г. (Петухов С.В.) вскрылось соответствие 64-х триплетов генетического кода хранения наследственной информации всех живых организмов не древу сфирот каббалы, но Коду Перемен. На XXI век нерешенной осталась задача вскрытия психического кода человека-разумного.

Небополитики добились выдающихся результатов в привязке 36-ти периодов Кода Перемен к линейке «григорианских дат» календаря ООН, вскрытии закономерностей цветодинамики души и создании технологии бегущих и стоячих волн в поведении людей.

Осталось вскрыть ключи к коду «феноменологии Духа». Суть: недостающей третьей страницы «предисловия» к существующей во многих культах разных цивилизаций эсхатологической «Книги Жизни». А когда вскроются все три кода: неживой природы, живой природы, плюс – духовной сферы, тогда и «мир невидимый станет видимым». На ленте Мебиуса стартует «новое начало».

Хронологию гибели старого мира открывает небесное событие, описанное в 12-й главе Откровения Св. Иоанна (Апокалипсисе).

Оно состоялось в первый день после завершения празднования еврейского нового года Рош-ха-шана в субботу 23.09.2017 г. и выступает космическим основанием для планировщика за кулисой.

Откр.12:1 “И явилось на небе великое знамение: жена (“Дева” Virgo), облаченная в солнце (Sun); под ногами ее луна (Moon), и на голове ее венец из двенадцати звезд”. Откр.12:5 “И родила она младенца мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его”.

Раввины трактуют это небесное событие как точку отсчета для Последней Седмины (семи лет), о которой говорил пророк Даниил касаемо прихода Зверя, Антихриста и Нового Вавилона.

По китайскому календарю новое кодовое слово длиной в 12 лет начнется 25.01.2020 годом «белой крысы». Тогда же Китай закажет игру. А России с проектом Великая Евразия, чтобы не проиграть решающий кон 2021-2024 гг. следует сыграть вместе с Китаем.

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов и нервов)

Исполнил Андрей Девятов           

No613 от 23.04.2018               

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В ЕС нарастают протестные настроения против безумной политики Трампа, которая не приносит европейцам ничего, кроме убытков.
Видимо, не одного меня достали все эти “решальщики”, добивающиеся популярности дурными воплями о простых решениях, которые одномомент […]
Татарстан. В Татарстане сотни лет существовали закрытые пидарастичные кольца в головах жителей этой республики.
Перед началом изложения своего видения хочу попросить читателей, считающих, что все народы и государства (за исключением «кровож […]