29 апр. 2017

Немцы об Антонине Геращенко и психиатрии


Великая Русь, 22 апр. 2015   –   mikle1.livejournal.com  


Антонина Геращенко наконец-то стала известна на Западе – о ней написали почти все немецкие издания. А газета Junge Welt посвятила Геращенко целую заметку в рубрике «Психиатрия». С полом у Антонины действительно есть проблемы. Как и ея шефа, тоже выкормыша харьковских ренегатов - Арсена Авакова, ныне министра МВД. Впрочем, все эти педе…, гблт или как их там правильно, вполне европейские отклонения, лежат как раз в плоскости психиатрии:

Редко диагноз лежит прямо на поверхности», пишет Junge Welt. Речь идет об Антоне Геращенко, советнике украинского министра внутренних дел по вопросам черной пропаганды и инсинуаций. Роль Геращенко – озвучивать фантазии, которые хотел бы, но не может безнаказанно высказать его шеф, например, об «устранении свидетелей» злодеяний Антимайдана. А кто взял на себя в пятницу ответственность за три убийства, случившихся на прошлой неделе? Организация украинских националистов (ОУН), боевая единица «евромайдана», наследники фашистов Степана Бандеры. И вот как раз тут Геращенко не ошибся, заявив, что «преступления совершили психопаты».

Неоспорим факт, что национализм - это форма умопомешательства, причем одна из наиболее опасных форм. Может ли быть в порядке психика людей, оправдывающих убийства принадлежностью к «нации». К этому «воображаемому сообществу», как назвал ее историк Бенедикт Андерсон. Но Киев явно упрощает, пытаясь классифицировать преступления как «поступки ненормальных», и будто у них нет ничего общего с идеологией ОУН. Или в Киеве уже забыли, под какими флагами стоял «Майдан»? Разве это не были красно-черные флаги ОУН? И разве не украинский парламент всего несколько дней назад признал террористическую организацию ОУН «борцами за свободу»?

Требовать что-то от Киева сейчас абсолютно бесполезно. Если процитировать один старый слоган – «они не делают ошибок, они сами по себе – ошибка». Однако, продолжая канонизировать ОУН и других фашистов, Украина будет вынуждена жить с отвратительными кровавыми пятнами на своем красивом желто-голубом флаге. А по поводу таких личностей как Геращенко высказаться должна психиатрия”.

Упоминает Геращенко и влиятельное немецкое издание Spiegel в материале о последних убийствах на Украине. Кстати, Шпигель оказался в числе немногих немецких СМИ, которые сообщили о сайте «Миротворец». Вот как написал журналист Шпигеля о Геращенко и об этом портале:

«Сайт с примечательным названием «Миротворец» содержит данные на более чем 9000 «врагов народа». Однако, в этом «чистилище» мы можем увидеть не только имена бойцов «сепаратистов» или пророссийских политиков, в его списках, например, пользователь интернета, местом жительства которой указана Германия, которой приписывается всего лишь одно преступление, а именно – «антимайданная пропаганда».

Создатели сайта могли получить детальную информацию о потенциальных целях от украинских правоохранительных органов. Речь идет о «рождественском подарке», о котором заявил советник украинского министра внутренних дел Геращенко незадолго после Рождества. Как написал тогда Геращенко – «каждый получит то, что заслуживает».

Подробнее:…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?



Свежие комментарии





Поддержать Русский пульс

Мы будем рады не деньгам, а Вашей активности на сайте. Мы любим общаться и обсуждать новости. Кстати, было бы здорово, если бы Вы стали одним из наших блогеров. Хотите? Напишите мне на почту!