Cу-34 уничтожил завод в Алеппо, а госпиталь был один и тот невредим


Великая Русь, 2 нояб. 2015   –   mikle1.livejournal.com


За последние двое суток самолёты российской авиационной группы наносили удары по   ИГ и «Фронт ан-Нусра». С авиабазы «Хмеймим» выполнен 131 боевой вылет, в ходе которого нанесено поражение 237 объектам террористов в провинциях Хама, Латакия, Хомс, Дамаск, Алеппо и Ракка.

На видео в хорошем качестве виден результат  уничтожения завода по производству самодельных взрывных устройств.

Об обвинениях в бомбардировке  госпиталей в населённых пунктах Аль-Эйс, Аль-Хадер, Хан-Туман, Аль-Зибра, Сармин и Латамна.

//pics.v6.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/2/80/754464790496802.jpg

«При этом всё это делалось голословно, без каких-либо фактических материалов. В качестве псевдосвидетельств демонстрировался видеоролик о якобы разрушении госпиталя в населённом пункте Сармин, провинция Идлиб, — заявил Конашенков. — Причём отдельные западные СМИ, ссылаясь на обезличенные источники, утверждали, что в ходе ударов российской авиации в этом лечебном учреждении якобы погибли 12 человек и ещё около 30 были ранены».

«Мы проверили данную информацию. Оказалось, что действительно госпиталь имеется только в Сармине. В посёлках Аль-Эйс, Аль-Хадер, Хан-Туман, Аль-Зибра и Латамна нет госпиталей и, соответственно, нет медицинского персонала».

Генерал-майор продемонстрировал журналистам кадры строительства в 2014 году той самой больницы в городе Сармин:

«Прошу обратить внимание на здание характерной куполообразной формы в верхнем левом углу фотографии. На снимке оно обведено красным кругом, — отметил Конашенков. — На следующем кадре представлены аэрофотоснимки города Сармин, сделанные нашей авиацией 31 октября 2015 г. На фотографиях отчётливо видно эту больницу рядом с куполообразным сооружением. Как вы можете убедиться, здание, где размещается больница, абсолютно целое. Более того, сама улица также не имеет никаких повреждений».

хорошо бомбят - даже из дальнего ангара дым пошел. А воронки были и до этого.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 17:04

Да, похоже на игру.