Максим Волох жив, хотя и не здоров


Великая Русь, 5 нояб. 2015   –   mikle1.livejournal.com


Максим Волох, глумившийся над жертвами А321, не убит, как уверяют ряд СМИ  Украины и, особенно, России. Не понимаю, зачем уже которые сутки российские интернет-издания продолжают нести ахинею. Он прекрасно себя чувствует и не сожалеет, что благодаря своей безнравственности стал временно знаменит.

Из недавнего объявления: “Куплю ящик. ВОЛОХ МАКСИМ т.380933801162, адрес: г.Васильков, Киевская обл. Военный городок 11, дом 19, кв 10. Дом. телефон +(380)457164600”

Само собой, сегодня эта жирная свинья испытывает некоторый дискомфорт и даже удаляет свое видео и страницы, при  этом и не думая умирать. Тем более, никто к нему не врывался - живет с папой и мамой, есть замужняя сестра Таня. До скандала сидел в ВК на местных форумах: под никами max88, НацСоц, intolerance88. Отовсюду выгнан, но по никам видно, что считал себя нацистом. Что не удивляет.

Другое дело, что за ним все равно придут. Точно так же, как и за теми, кто радовался сожжению людей в Одессе 2 мая - начиная с Фарион. У людей хорошая память.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии