"Блогерский срач или что делать с каклами"


Великая Русь, 7 нояб. 2015   –   mikle1.livejournal.com


Мой товарищ из Харькова что-то расписался и написал продолжение к статье для “удафа”. Должен сказать, что с его оценками согласиться не могу. Прежде всего потому, что прошедшие после переворота полтора с лишним года убедительно доказали - “каклов” абсолютное меньшинство. Я шел с ними в одних рядах 14 октября прошлого года в Харькове. Их было, вместе с батальонами “Азов” и “Восточный корпус” около 2 тысяч. И это вместе с привезенными из других городов! В полуторамиллионном Харькове! Да и на фронт, как мы видели, добровольно пошли несколько десятков тысяч из более чем 10 миллионов с гаком потенциальных “каклов”-мужчин. Так что нет, дорогой мой Всадник Запорожский, каклов мало.

Второе замечание менее существенно и касается понятия “срач” между указанными блоггерами. В силу специфики своего положения я об упомянутых блоггерах знаю много больше, чем автор. И должен заметить, что “срач” если и имеет место быть, то довольно односторонний. Кстати, вызван он исключительно личными причинами и проблемами одного из блоггеров. Который добровольно вышел из им же подписанного в марте  “Что делать?”, о чем и сообщил публично. Второй же из блоггеров продолжает действовать в полном соответствии со взятыми на себя добровольно обязательствами.

И да, я разделяю уверенность Всадника Запорожского в том, что освобождать от нацистско-олигархического режима надо всю нашу землю. Между прочим - русскую землю. Действуя всеми доступными средствами, в которых борьба за умы много важнее военных действий. Почему русскую? Да потому что на ней всегда жили русские люди, наши предки. От того, что звались они в Галиции русинами, суть и гены не меняются. Что до одурманенных пропагандой Хунты жителей остатков Украины - за них надо бороться, а не записывать свою жену-хохлушку в супостаты и следуя стопами бандеровцев, закатывать её в асфальт, как “врага народа”.

За сим, слово Всаднику Запорожскому:                   Чё там у каклов?

Часть 3. Блогерский срач, или Что делать с каклами-3.

Здесь поговорим не о каклах, а скорее об антикаклах. Типа, чё там у антикаклов.

Давно уже все привыкли к тому, что сетевая общественность, следящая за гражданской войной на Донбассе, разделилась условно на «сливщиков» и «несливщиков». Эти две группы постоянно срутся между собой, иногда некоторые персонажи переходят из одного лагеря в другой. Всё это уже стало «фоном», на который никто не обращает внимания.

Но недавно начались срачи между топовыми блогерами внутри лагеря «несливщиков» - yurasumy и da-dzi. Предмет спора – делить или брать целиком страну № 404. Одна из сторон даже начала кидаться в другую какашками, и обвинять в зраде предательстве.

Аргументы сторон таковы: сторонник взятия целиком yurasumy утверждает, что большинство населения нормальное, и каклизм ещё не зашкаливает. В качестве доказательства, например, приводит цветы у посольства РФ в Киеве после авиакатастрофы. Как будто не было фекальных шествий и криков «москалей на ножи». Сторонник разделения da-dzi говорит, что просто не хочет жить в одной стране с каинами, «народом деструдо», каковых в 404 большинство, и чем западнее, тем больше.

Попытаюсь ответить обоим.

Сразу скажу, что убеждённый противник разбазаривания «кемских волостей».

Но. Оставлять земли за собой нужно вовсе не из-за нормальности / ненормальности, лояльности / нелояльности местнго населения. Юра не прав абсолютно в том, что большинство населения 404 нормальное, это не так, и каклизм более чем зашкаливает, мозги у биомассы засраны капитально. Но вопрос этот вполне решаем. Германия, 45-й год. Всего второй половины этого года более чем хватило, на то, чтобы обратно промыть мозг немецкому обывателю в рамках денацификации. Большинству обывателей. Пусть большинство это и не было подавляющим, многие всё-таки остались при своём нацистском мнении, НО! Боялись такое мнение высказать абсолютно все. А потом родилось новое поколение, которое стыдилось своего немецкого происхождения, платило и каялось, платило и каялось. (Правда, платило не тем – компенсации в первую очередь должны были получать народы СССР, но это так, к слову). В Галиции же денацификация фактически заглохла после убийства Сталина, когда Хрущ в рамках амнистии выпустил бандеровских ублюдков из лагерей.

А теперь у меня есть вопросы к любителю разбросаться землями, что были завоёваны кровью наших предков, в том числе и твоих, Дима. В том числе и твоего деда, фото которого ты выставил наверху своего блога. Вряд ли он бы одобрил твои намерения по отдаче русских земель супостату. Наверное, ты считаешь, что Иосиф Виссарионович был много глупее тебя, когда на вопрос Черчилля: «позвольте, Джо, но Львов же никогда не был русским городом!», парировал: «А Варшава – была!»???

Нах…. он брал Галицию, населённую Каинами? Надо было ему дождаться 81-го года, когда ты родишься, и ещё 20 лет подождать, когда подрастёшь, чтобы спросить у тебя умного совета???

Не ты эти земли брал, не тебе их и отдавать, извини уж!

Да и как ты себе представляешь делёжку, по какой линии её проводить, по каким критериям? Какой процент свидомых животных должен проживать на территории, чтобы её можно было выкинуть? 20, 30, 50, или 80%? А как твой родной Днепрожидовск поделить? По фарватеру, или по линии проспекта Правды – Героев Сталинграда? А ничего, что даже в моём Харькове, городе, который по степени своей «ватности» может дать фору даже Донецку с Луганском, даже здесь процент свидомости среди тех, кто родился при самостийности, зашкаливает? И что, все они каины? Или, может быть в 90-е, когда родители были заняты вопросами выживания, школа с ТВ делали своё чёрное дело!

А ещё я не согласен признавать поражение перед геополитическими соперниками в деле создания искусственной нации 404оинцев, как анти-России. Как в своё время создали македонцев из болгар и хорватов с бошняками из сербов. Этот процесс до конца не завершён, и вспять его повернуть можно и должно. Не в рамках этого поколения, конечно, а за гораздо более долгий срок, но это возможно. Вот это и есть стратегическая задача, а не разбазаривание земель. Давай лучше подтвердим слова Отто фон Бисмарка, что русские всегда, рано или поздно, но всегда придут за своим и возьмут своё.

Вопрос в том, как этот процесс сделать наиболее безболезненным и комфортным для нормальных русских людей, волею случая имеющих паспорта недогосударства № 404, и живущих на этой территории здесь и сейчас. Вопрос, как вообще сделать всё максимально эффективно.

Я ведь тоже не хочу жить рядом с каинами, мне тоже неприятно быть окружённым свидомым двуногим скотом, радовавшимся смертям своих соотечественников. В качестве равноправных со мной граждан я их видеть не хочу, как и ты. Но мне абсолютно всё равно, человек с каким прошлым будет выгребать дерьмо из моей выгребной ямы.

Стремиться надо не к дележу 404и, а к взятию всех исторических русских земель, в том числе и Галиции, до первой мировой бывшей землёю очень даже русской. А затем провести самую жесточайшую денацификацию по образу и подобию послевоенной Германии. Воспользоваться опытом, эффективность которого вряд ли кто-либо сможет отрицать. Поделить население на несколько категорий, в зависимости от «заслуг» за годы самостийности вообще и после 2014 года в особенности. К какой категории принадлежит человек, такие права и имеет. Ничем не запятнал себя – ты полноценный гражданин и получаешь паспорт нового государства. Вякал в соцсетях или хотя бы за бутылкой на кухне прославлял майдан – ходи со старым тризубым аусвайсом, который будет отныне удостоверением двуногого животного, и получи запрет на целый ряд профессий. Ну а последняя категория – кто состоял в карательных батальонах, получит лишь одно право – на качественное мыло к верёвки виселицы. И массированная контрпропаганда. И жёсткие наказания, с посадками и лишениями родительских прав за пропаганду каклонацизма. Ничто не ново под луной, и эти меры 70 лет назад более, чем успешно были испытаны на немцах.

Я не хочу сказать, что всё так и будет, утверждать это не буду ни в коем случае, так как пророк из меня никудышный. Сглазить боюсь – подобное предсказывал в январе 14-го, а через месяц произошёл каклопереворот. Я лишь хочу сказать, что к вышеописанному нужно стремиться, и стратегию строить исходя из правильных устремлений.

А ещё хотел бы  в политсре в каментах увидеть ответ Димы da-dzi. Или в его блоге.”

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии