Уничтожение А321 заказал Катар


Великая Русь, 10 нояб. 2015   –   mikle1.livejournal.com



О ситуации на Синайском полуострове и о том, какие террористические группировки могут там действовать, в интервью “России 24” рассказал президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский. Не будучи госслужащим, Сатановский может себе позволить говорить то, что думает и знает, а не то, что можно.

Он совершенно справедливо обращает внимание на то, что названия и конкретные исполнители не важны - исламские террористы часто меняют названия своих организаций. Устраивает это и США - иначе как бы они оправдывалиь, что талибы и моджахеды Афганистана вместе с созданной американцами же Аль-Каидой, продолжают действовать и сегодня - став еще мощнее и независимее от бывших хозяев.

Что касаемо Катара нижних дыхательных рутей - эти как раз и занимаются в силу своей малости, поддержкой террористов - очень уж им хочется порулить хоть где-то и хоть как-то. Скорее всего, лет через несколько такого государства просто не будет - уж больно многих они достали за последние четверть века.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Говорю то, что думаю. Точно так же, когда обо мне говорят, что думают, а даже не думая, говорят. Почему же я, думая, не могу сказать?
Современный профессиональный спорт невозможен без допинга. Задача только в том, чтобы скрыть «свой» допинг и обнаружить «чужой».
Калашников Михаил Тимофеевич – выдающийся советский и российский конструктор автоматического стрелкового оружия, главный конструкто […]
Генерал-майор Уильям Сидней Грэйвс (William Sidney Graves, 1865—1940) командовал экспедиционным корпусом армии США в Сибири в 1918— […]