Франция деградировала со времен "Трех мушкетеров" - Шарли тому пример


Великая Русь, 14 нояб. 2015   –   mikle1.livejournal.com


Так Александр Минкин и МК, в колонке которого появилась эта картинка, отомстили за карикатуры французского желтого листка на тему гибели наших в Египте.

Колонка Минкина называется «Ты этого хотел, Шарли». Автор опубликованного коллажа — Андрей Будаев. Подпись: «Голый связанный лежащий человек — это главный редактор “Шарли Эбдо”. С ним сзади что-то делает голый стоящий человек. Догадались, что? Догадались, куда? А догадались ли, почему? Потому что “Шарли” опубликовал на обложке новую карикатуру. Карикатуру на взорванный пассажирский самолет, где погибли 224…».

«Это не юмор. Это месть», — пишет Минкин.

Месть за то, что эти скоты продолжили глумиться над рогибшими гражданами Росси, Украины и Белоруссии. В свежем номере  изображен пикирующий самолет, в хвост которого, напоминающий даже не зад - анус, влетает ракета. Картинка сопровождается подписью «Крушение над Синаем. Наконец-то порно!»:

Мне даже приходилось читать опусы неких русскоязычных карикатуристов, пытавшихся объяснить причины, по которым французы рисуют карикатуры на 224 убитых русских. Не убедил. Прежде всего потому, что сам глумился над русским языком, излагая свои аргументы в стиле Эллочки Людоедки.

На самом деле причина банальна - плебс падок на подобное дерьмо. Шарли плевать, что его стряпню хавают низы и быдло. Главное - хавает и платит. А когда это касается России и русских - платит не только быдло, но и политиканы.

Так что эта мерзость если о чем и свидетельствует, так это об ужасающе низком уровне интеллекта, воспитания и уровня развития франкоязычных потребителей. И не надо говорить, что быдло есть в любой стране. Есть, и много. Но только не в каждом государстве этому потакают и приветствуют.

Бесконечно далека современная Франция от пусть и приукрашенных, но благородных времен “Трех мушкетеров”. Которые хоть и продавали свои шпаги, но закололи бы любого, посмевшего вести себя подобно Шарли.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии