Более 150 погибших от взрывов во Франции - ждем карикатур от Шарли Эбдо


Великая Русь, 14 нояб. 2015   –   mikle1.livejournal.com


В Париже погибли как минимум 8 террористов. При этом семеро взорвали себя сами. Всего же, по данным на 8-52 мск, жертвами терактов стали 153 человека. Ответственность за них взял на себя ИГ. Думаю, что эту тяжесть должны разделить с ними и журналисты Шарли - ждем от них не менее скабрезных карикатур, чем глумившиеся над гибеоью наших людей. Ответственны и те политики Франции, которые поддержали США, сначала разведя в Азии и Африке мусульманских подонков и помогавшая им прийти к власти (вспомните как они бомбили с янки Ливию), а потом всеми силами боровшиеся с Асадом и по сей день мешающие ВКС России бомбить гадов. Французы ведь вместе с США и прочими м сегодня платят террористам, которые формально не в ИГ и обещают бороться с Асадом. Вот только взрывы в Париже - что закономерно.

По данным France 24, о количестве погибших сообщил источник, близкий к расследованию. При этом на семи из восьми убитых были «пояса шахидов». Четверо из нападавших были убиты в концертном зале «Батаклан» — трое подорвали пояс, а одного застрелила полиция. Еще трое погибли недалеко от национального стадиона, а четвертый был убит на улице в восточной части Парижа.

Вчера вечером в Париже произошли семь террористических эпизодов: четыре раза была открыта стрельба по людям, в концертном зале «Батаклан» были взяты заложники, а у футбольного стадиона Стад де Франс, где играли товарищеский матч сборные Германии и Франции, прогремели три взрыва.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 17:04

Да, похоже на игру.