Теракты и авиакатастрофы - это Путин виноват


Великая Русь, 14 нояб. 2015   –   mikle1.livejournal.com


Великолепный образчик свихнувшегося на русофобии и подрабатывающего на побегушках журналиста, материал которого выложили укроСМИ. Оказывается, если человек предупреждает о том, что нельзя потакать террористам и натравливать их на кого-то - они обязательно укусят и своего создателя, куратора и финансиста, служит прямым доказательством того, что этот человек сам и руководит этими террористами. Исходя из логики киевского автора, французы сами сотрудничают с ИГ:

https://pbs.twimg.com/media/CTwJDyAWoAEoNP7.jpg:large

Мало того, по ущербной логике автора, не только Путин поддерживает ИГ, но и Асад. Правительства Сирии и России - самые последовательные сторонники ИГ. Наверное именно поэтому они деблокировали авиабазу Кувейрас, именно поэтому сирийцы 4 года воюют с ИГ, а Россия направила группировку ВКС в помощь Асаду.

ДНР 1-3 мая 086.jpgЭтих детей загнали в бомбоубежище те же самые террористы, которые убили ночью французов. Фото М1, бомбоубежище на Трудовских (Донецк), 2015 год.

Вот этот шедевр (дословно):

  “1. 29 сентября, я публиковал анализ речи Путина на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. В нем я предположил, что Путин сотрудничает с ИГИЛ. Вот, отрывок: “Затем, он перешел к прямому шантажу. Говоря о т.н. «Исламском государстве», он начал запугивать аудиторию, красочно расписывая возможные последствия деятельности этой террористической организации для культурной Европы, и особое наслаждение испытывал, описывая ситуацию с беженцами и гуманитарную катастрофу. Из этого я делаю предположение о возможном существовании взаимовыгодных связей между Путиным и террористами Исламского государства”.

А разве могут быть иные последствия от деятельности террористов? Путин что, должен был похвалить США и Францию с остальными за прямую поддержку террористов в Сирии? Сказать - не волнуйтесь, они вас не тронут? Оценят помощь? Не оценят - ЭТИ считают любую помощь признаком слабости.

  2. Позже, 17 октября, я опубликовал пост “Путин и Сирия”, где отметил, что сотрудничество Путина с ИГИЛ подтверждается заявлением Премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу (Ahmet Davutoglu), который сказал, что «Асад (друг Путина) вошел в коалицию с ИГИЛ против сирийской оппозиции». Вне всяких сомнений, Асад сделал это по плану российских спецслужб.

Это вообще шедевр. “Премьер Турции сказал”. А ничего, что именно через Турцию идет поддержка ИГ и именно на границе с Турцией функционируют основные силы террористов. Посмотрите на карту и расскажите, как ИГ может выжить без открытой для них границы с Турцией. Да борись турки с ИГ, в пыль бы растерли за эти годы.

  3. Далее. 31 октября имеем крушение самолета А321 российской авиакомпании в Египте. 224 жертвы. Почти все - россияне. Установлено, что на борту был взрыв. Ответственность за теракт берет ИГИЛ. Выгодоприобретатель - г-н Путин. От шантажа Путина в ООН до крушения прошел ровно месяц.

Официально пока не установлено, хотя очень похоже. В чем выгода Путина, непонятно и самому автору, иначе он бы обязательно описал эту выгоду.

4. Теперь, в ночь на 14 ноября имеем сразу несколько терактов в Париже с более чем сотней жертв. От шантажа Путина в ООН до конкретной террористической атаки прошло ровно 1,5 месяца.

Шантаж - это требование в обмен на угрозу. В ООН Путин не требовал вообще ничего - лишь просил всех вместе бороться с ИГ, а не поддерживать их, как та же Франция. Куда логичнее, что теракты - ответ на то, что Франция выслала к берегам Сирии авианосную группировку во главе с “Шарлем де Голлем”, угрожая начать бомбить ИГ.

Вопрос: а зачем Путину нужны все эти теракты?

Ответ: а зачем они ему были нужны в 1999-м?

А что в 99-м? Теракты в России начались много раньше. Пылал Кавказ, начиная еще с горбачевских времен. Когда Путин был никем и даже не был на территории России и СССР. Да и в 1999 году влияние Путина на политику России было ничтожным по сравнению с тем же Березовским, например.

Так что не надо ля-ля, как говорила моя сестра - а то пи-пи задавит.

Не придумывать надо врага, а бороться с врагом настоящим. Если ЕС и Хунте под давлением США и дальше бороться с “кровавым режимом Пуцтина”, а не с международным терроризмом, будет только хуже. Сбежавшие их Чечни террористы сегодня кормятся из рук США, ЕС и Хунты, воюя и на руинах Украины (тот же б-н Исы Мунаева) и в Сирии (не только в ИГ ), убивают французов во Франции.

И хотя мне не грозит финансировать террористов и/или сотрудничать с ними, я тоже повторяю очевидное - ЕС будет только хуже, если они не изменят свою политику кардинально. Я  с детства насмотрелся на тех, кто сейчас стреляет и взрывает французов. И последующий опыт общения сними шел уже посредством калькулятора для окончательных расчетов. Они не понимают ничего, кроме силы. И находимся мы с ними по разные стороны мушки.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии