Отвлекаясь от ужасов


Великая Русь, 14 нояб. 2015   –   mikle1.livejournal.com


Все вокруг хвастаются, какие они запасливые бобры. Я как-то пропустил этот важный в жизни каждого правильного хохла момент и не озаботился документальным оформлением запасов этого года. Полазив по архивам, нашел несколько фотографий, сделанных на автомате. К сожалению, они не передают масштабов созданных запасов. Но яблок в этом году собрано было на халяву около тонны - их переработкой наряд занимается постоянно и сушкой уже обеспечили малявок года на два вперед. С учетом того, чтояблоки родят через год - более чем достаточно.

Халявной морковки было поменьше - килограммов 300-400. На фото - морква на просушке. Видно плохо, но гора больше метра высотой (размер плитки 30 нп 40). Но ее заготовкой занимались только один день. Картошки на зиму хватит на взвод, если только её родимую и жрать. Но с учетом разнообразия круп, необходимости в этом нет и тоже пойдет нуждающимся.

Яблоки уже поперек горла стоят…

Вот с грибами беда - не успели за всеми делами выбраться - только раз и попробовали всего понемногу - белых, подберезовиков и опят-лопухов.

Морковка вкусная, но я скучаю по походам за грибами в сосновом бору…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии