Бог не фраер - он шельму метит


Великая Русь, 15 нояб. 2015   –   mikle1.livejournal.com


Уже в который раз снаряды и мины сирийской армии доказывают, что не надо врать о своих победах - это смертельно опасно. На этот раз (судя по всему мина) прилетела одному из главных рекламных агентов ИГ прямо во время эфира - «пиарщик ИГИЛ» погиб, когда сообщал новости с передовой. Во время съёмки очередного такого репортажа, по воле Аллаха его и накрыло.

Практически прямое попадание как раз на оптимистичных словах - «революционеры взяли под контроль это важное место!». Осколок попал ему в голову.

Ахмад Абу Хамза был «пиарщиком джихада», помощником полевого командира «Абу Саха», командующего передовой группировкой террористов, недавно уничтоженного авиаударом ВКС России под Лахайей в Сирии. Будучи «помощником по работе со СМИ», он снимал репортажи о жестоких расправах над пленными, задавая им вопросы перед казнями. В частности, его можно найти на кадрах сожжения заживо курдов и христиан в Ираке.

Абу Хавс делал свои репортажи, не скрывая удовольствия от того, что террористы творили с заложниками  Нередко и сам боевик участвовал в казнях пленников. Тело убитого экстремиста зафиксировали на видео его сообщники.

На втором видео тело оператора, который снимал первое видео.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии