Как французы сделали слова Путина о террористах и сортире своим девизом


Великая Русь, 16 нояб. 2015   –   mikle1.livejournal.com



Франция длительное время гостеприимно принимала сброд со всего мира, переступая всякую меру в толерантности и политкорректности и не замечая, что среди эмигрантов немало тех, кто на своей родине числится в списке разыскиваемых террористов.

Многочисленные «униженные и обездоленные» охотно этим гостеприимством пользовались – достаточно вспомнить серию погромов, охвативших пригороды Парижа и ряда других городов, основными участниками которых были как раз «понаехавшими» с Ближнего Востока и Северной Африки. Ситуация дошла до абсурда – власти и полиция закрывали глаза на преступления эмигрантов в отношении этнических французов. Самим же французам гласно и негласно рекомендовали «не обращать внимания» на мелкие шалости новых соотечественников. Со временем районы компактного проживания эмигрантов стали недоступными даже для представителей французских властей.

Подобная ситуация рано или поздно должна была взорваться. И она взорвалась —

Читать дальше

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Обстоятельства, при которых партия Реджепа Тайипа Эрдогана победила на недавних парламентских выборах в Турции, вызвали бурю недово […]
Наблюдение за разворачивающимися сегодня геополитическими событиями подобно просмотру замедленных кадров крушения поезда, особенно ес […]
После Парижа пришло понимание, что третья мировая война, которой всех пугают, как минимум откладывается, за неимением воюющих сторон.
Сейчас уже трудно вспомнить, кто первым сказал, что Третья мировая война будет войной с исламским террористом.