Привет с большого бодуна - Порошенко в эфире


Великая Русь, 19 нояб. 2015   –   mikle1.livejournal.com


В интервью итальянскому телеканалу Sky TG24,  Порошенко взмолился - ,  Европа не должна забывать об агрессии России против Украины.

ПОРОШЕНКО: “Я бы хотел просто отметить, что первые цветы у французского посольства в Киеве появились через 20 минут… Мы и наши министры хотели продемонстрировать солидарность с другими европейскими странами, с Парижем.

Он реально идиот. Прямым текстом сказать, что не соболезнование близким погибших, не боль от гибели невинных людей, а политиканство привело к появлению цветов - Порошенко и правительство побежали проявлять “солидарность с европейскими старнами”.  Кретин в чистом виде. Дальше - больше…

Без сомнения, все страны должны координировать друг с другом свои усилия в этой борьбе с терроризмом. Однако не стоит смешивать теракты и ситуацию в Сирии. Все это лишь увеличивает число сирийских беженцев, что создает серьезную проблему в Европе.

Глубокая мысль - можно в ней огурцы солить. Сначала от называет европейцев дураками, которые без его ценных советов смешивают не только коктейли, но и географически разделенные события в один коктейль и не в состоянии узреть свет истины. Ну а понять, как теракты и реальная борьба с террорром увеличат количество беженцев можеттолько такой ум, как у Порошенко.

Действия должны быть скоординированы, но мы должны также понимать, что Россия – это агрессор, Россия аннексировала Крым, хотя ни один международный закон не давал ей такого права. И это случилось в XXI веке в центре Европы. На территории моей страны находятся тысячи российских военных, которые нападают на нашу страну, убивают мирных жителей, украинских солдат.

Петюнчик - европейцы тебе ничего не должны. Когда у сербов 15 лет назад отбирали Косово - все было еще хуже - там референдум никтоне проводил, а территория эта расположена в самой Европе, которой ты рассказываешь, что она “ДОЛЖНА”. Тебе она ничего не должна. И Украине - тоже. У ЕС своих проблем немерено и решать проблемы Хунты они не будут - тебя поставили как раз для того, чтобы ты решал проблемы ЕС, НАТО, США. Будешь плохо решать - поменяют на другого. И чем больше будешь поучать хозяев, тем быстрее сдохнешь.

И мы защищаем свою страну от этой агрессии. И больше всего в этот момент нам необходимы единство и солидарность со стороны ЕС и всего мира, демонстрация того, что мир с нами, что Россия должна вывести свои войска с украинской земли и вернуть Крым.

Да плевать всем, что тебе необходимо - выпей водки и все пройдет. Нет и не будет никогда единства и солидарности - у ЕС Шенген под угрозой и население того гляди начнет мигрантов жечь, во Франции ле Пен рвется к власти etc. Самая глупая мысль, что мир когда-то был или будет с вами. Мир решает за счет таких идиотов свои проблемы и миру глубоко наплевать на то, что Крым вернулся в Россию через 60 лет после того, как Хрущев его подарил.

Дата выхода в эфир 18 ноября 2015 года. Оригинал

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии